Ihre SGDH bietet Ihnen die Möglichkeit, das großräumige Sportheim für private Anlässe oder sonstige Veranstaltungen zu mieten.

Das Sportheim der Fußballabteilung bietet je nach Bestuhlung Platz für ca. 80 bis 120 Personen. Bei verschiedensten Anlässen wie z.B.: Feuerwehr-hauptversammlungen, Geburtstagsfeiern, Jahresfeiern des eigenen oder anderer Vereine, Zeltcamps von Jugendmannschaften, Kaffeekränzchen illusterer Damenrunden hat sich diese Räumlichkeit schon als idealer Veranstaltungsort ausgezeichnet. Die freundliche Atmosphäre unserer Fußballgaststätte ist sowohl für ernsthafte Besprechungen als auch für ausgelassene Feierlichkeiten eine ideale Basis. Die leicht fußballbetonte Einrichtung schafft ein geselliges Ambiente und lässt schnell eine lockere und aus- gelassene Stimmung aufkommen.

Sportheim Bild 1 Sportheim Bild 2 Sportheim Bild 3

Die Mietpauschale entfällt für Vereinsmitglieder als auch für Nicht-Mitglieder. Es fällt lediglich ein Unkostenbeitrag von 2 € pro Person/Gedeck an. Die Bewirtung erfolgt durch den Sportverein und ist kostenfrei. Speisen können mitgebracht oder auch nach Absprache mit den Verantwortlichen über die SG Herzogsweiler-Durrweiler bestellt werden. Getränke sind ausschließlich von der SG Herzogsweiler-Durrweiler zu beziehen, und nach ausgeschriebener SGHD-Preisliste zu bezahlen. Des Weiteren muss eine Kaution von 200 Euro hinterlegt werden, welche bei erfolgreicher Schüsselrückübergabe und Abnahme im vollen Umfang zurück erstattet wird.

Sondervereinbarungen sind auf Anfrage möglich.

Ansprechpartner:Frank Günther
Tel.: 07445 / 859320

Nutzen Sie also die Möglichkeit und erleben Sie mit uns die einmalige Fußballatmosphäre des Oswald-Baum-Sportzentrums und dessen Räumlichkeiten.

Wir, die SG Herzogsweiler-Durrweiler würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen:
Download Internet Explorer