14. Spieltag: SG Hallwangen-SGHD 3:2
(Reserve abgesagt)

Das erste Spiel der Rückrunde stand für die Akteure der Kreisliga A1 an. Die SGHD und die SG Hallwangen traten also erneut gegeneinander an. Ganz klar das Spitzenspiel an diesem Wochenende, denn der 1.- und 3. platzierte traten gegeneinander an. Getrennt waren sie vor diesem Spieltag mit nur zwei Punkten, ein Sieg war also für beide Mannschaften besonders wertvoll.

Angepfiffen wurde das Spiel bei regem Schneefall und einer ordentlichen Schneedecke auf dem Platz.
Hallwangen

In der ersten Halbzeit hatte die SGHD die Nase etwas vorn und ging mit dem 1:0 per Kopf von Dein Smajovic (26.) in Führung. Es bestand sogar die Chance zum 2:0 doch der Hallwanger Keeper parierte stark. Danach war das Spiel recht ausgeglichen, aber in der 42. Minute erzielten die Hallwanger den Ausgleich zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel wirkte die SGHD nicht mehr so aufmerksam wie vor der Halbzeit und bekam in der 51. Minute den Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 für die Gastgeber. Auch weiterhin hatte unsere Mannschaft Probleme mit dem Spiel der SG Hallwangen, das vorwiegend aus lang geschlagenen Bällen in die Spitze bestand. Als Folge dieser schwierigen Phase musste unsere SG in der 72. Minute erneut eine Gegentreffer hinnehmen (1:3). Nach dem dritten Treffer der Hausherren wurde unsere Mannschaften wieder stärker und hatte gute Spielzüge und auch einige Abschlüsse zu bieten, die in der 77. Minute zum Anschlusstreffer durch Matthias Maier führten. Ab jetzt war die SGHD am Drücker und versuchte durch verstärkt offensives Spiel den Ausgleich zu erzielen. Dies gelang leider nicht mehr und es blieb beim 3:2 Endstand.

Die SGHD steht weiter auf dem dritten Tabellenplatz zwischen dem SV Wittendorf und dem SC Kaltbrunn.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Frieder Girrbach, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher (Amar Rasljanin, 83.), Patrick Stoll, Luca Schlotter, Dein Smajovic, Frederic Gall, Matthias Dieterle, Matthias Maier

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 29.11. zuhause gegen den SV Mitteltal-Obertal statt. Die Reserve spielt um 12.45, die Ersten Mannschaften stehen sich um 14:30 Uhr gegenüber. Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstützung!

Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: