SGHD - SV Alpirsbach-Rötenbach  3:4
Das Spiel der Reserve wurde abgesagt.

Beim letzten Spiel der Saison 2015/16 war das Ziel der SGHD endlich noch einen Sieg einzufahren, trotz einer dünnen Personaldecke an diesem Wochenende. Doch der Beginn der Partie deutete auf alles andere als einen Heimsieg. Schon nach 11 Minuten gingen die Gäste aus Alpirsbach durch einen Strafstoß mit 0:1 in Führung. Und in der 23. Minute gelang den Klosterstädtern auch noch das 0:2. Dann wurde die SGHD stärker und erspielte sich einige hochkarätige Torchancen und in der 39. Minute markierte Luca Schlotter den Anschlusstreffer zum 1:2. Doch damit nicht genug, denn der Youngster legte in der 43. Minute zum 2:2 Ausgleich nach. Mit dem 2:2 ging es in die Pause.

Doch nach der Pause zeigte sich die SGHD trotz einiger Torchancen nicht mehr so treffsicher wie in Halbzeit eins. Ganz im Gegensatz zum SV Alpirsbach-Rötenbach, denn die Gäste nutzten den Großteil ihrer Chancen. So auch in der 65. Minuten als die Gäste das Tor zum 2:3 erzielten. Aber davon ließ sich die SG nicht unterkriegen und glich noch einmal aus, nachdem Matthias Maier sich den Ball im Strafraum zurechtlegt und zum 3:3 abschließt (74.). Leider gelang den Rot-Schwarzen auch damit nicht das Spiel an sich zu reißen, in der 87. Minute schoss der SV Alpirsbach-Rötenbach das entscheidende Tor zum 3:4.

Die SGHD bedankt sich an diesem Spieltag bei Erich Beutler, der spontan für den nicht angetretenen Schiedsrichter eingesprungen ist.