7. Spieltag: SG Dornstetten - SGHD 0:3
Reserve 1:0

Die zweite Mannschaft verliert gegen die SG Dornstetten mit 1:0 in einem Spiel beinahe ohne Torchancen.

Im Spitzenspiel der Kreisliga A1 standen sich diesen Sonntag die SG Dornstetten und die SGHD gegenüber. Nach der fast schon obligatorisch schwachen Anfangsphase der SGHD gelang Dein Smajovic in der 31. Minute der Führungstreffer für die SGHD. Dieses Tor brachte die Partie in Fahrt, trotzdem gingen die Teams mit dem 0:1 in die Pause.

Nach den Seitenwechsel zeigte Johannes Hagenlocher sein ganzes Können und vollendete einen beeindruckenden Sololauf mit dem Tor zur 2:0 Führung (47.). Nun hatte die SGHD das Spiel weitestgehend in der Hand und brachte die Dornstetter Defensive oft in Bedrängnis. Nach einem Foul an Patrick Stoll im Strafraum der Hausherren gab es folgerichtig einen Elfmeter für die SGHD den Dein Smajovic sicher verwandelte (66.). Einen zweiten Elfmeter für die SG verschoss Juvian Emagni. Am Ausgang der Partie änderte dies aber nichts. Das Spiel endete verdient 3:0 für die SGHD nicht zuletzt dank unserem Torhüter Michael Heinz, der diesen Sonntag einen Sahnetag erwischte. Damit bleibt die SGHD Tabellenführer.