12. Spieltag: SV Tumlingen-Hörschweiler – SGHD 2:2
SV Tumlingen-Hörschweiler II – SGHD II 1:4

Bei der zweiten Mannschaft steht es zur Halbzeit 1:1. Nach der Halbzeit ist unsere Reserve entscheidend besser und gewinnt deshalb mit 1:4.

Die ersten Mannschaften beginnen heute furios. Kaum nach dem Anpfiff erzielt Patrick Stoll das 0:1 für unsere Farben. Sein sehr langer Ball senkt sich über den Torhüter der Hausherren ins Tor. Die Antwort des SV Tumlingen-Hörschweiler lässt nicht lange auf sich warten. Ein direkter Freistoß auf das Tor der SGHD ist aufgrund der nassen Verhältnisse nicht zu halten für unseren Keeper. Somit steht es schon kurz nach Beginn der Partie 1:1. Aber die SGHD lässt sich davon nicht beeinflussen und spielt weiter munter nach vorn. Die Belohnung folgte in Form der zweiten Führung. Dieses Mal durch ein Eigentor eines Tumlinger Spielers nach einer Hereingabe von Patrick Stoll. Ebenso wie nach der ersten Führung währte die Freude nicht allzu lange. Denn die Gastgeber erzielen erneut den Ausgleich, durch ein Kopfballtor nach einer Flanke. So endet die erste Halbzeit mit 2:2.
In der zweiten Halbzeit wird den Zuschauern ein kampfgeprägtes Spiel geboten. Auf dem sehr matschigen und rutschigen Platz sehen beide Mannschaften noch die Chance drei Punkte einzufahren. Gegen Ende jedoch hat die SGHD mehr gefährliche Aktionen Richtung Tor des SVTH. Nach einem Foul an Patrick Stoll im Strafraum und einem Stoß gegen Johannes Hagenlocher nach einem Eckball, ebenfalls im Strafraum, entscheidet sich der Unparteiische leider jeweils gegen den durchaus berechtigten Strafstoß. Doch auch aus dem Spiel heraus wollte weder der SGHD noch dem SV Tumlingen-Hörschweiler ein Tor gelingen, also bleibt es beim 2:2.