13. Spieltag: SGHD – SF Göttelfingen  3:2
SGHD II – SF Göttelfingen II  7:2

Die Reserve gewinnt souverän gegen die Reserve der Sportfreunde Göttelfingen. Zur Halbzeit steht es 2:0 für unsere Zweite, die aber deutlich mehr Chancen als Tore zu diesem Zeitpunkt hatte. Nach der Halbzeit macht die SGHD noch etwas mehr Druck auf die gegnerische Defensive und die Chancenausbeute wird besser. Daraus resultieren fünf zusätzliche Tore. Aufgrund von Unkonzentriertheiten in der Defensive fallen aber auch zwei Gegentore, die aber keinen Einfluss mehr auf den Spielausgang haben.

Die erste Mannschaft muss als Tabellenführer gegen den Tabellenletzten antreten. Das Spiel beginnt schwierig für die SGHD. Wenig funktioniert in den Anfangsminuten und nach einem Fehlpass fällt das 0:1 für die Sportfreunde aus Göttelfingen (11.). Dieses Gegentor weckt unser Team etwas auf. Vier Minuten später gelingt Matthias Maier das Ausgleichstor. Aus der Drehung befördert er den Ball ins Tor (15.). Anschließend passiert in der ersten Hälfte wenig. Auf beiden Seiten gibt es ein paar Möglichkeiten auf eine Torchance die aber nichts einbringen.
Das setzt sich in der zweiten Halbzeit vorerst fort. Wobei die SGHD mehr Druck aufbauen kann als die Gäste. Die SGHD lässt zu diesem Zeitpunkt wenig zu, kommt aber auch nicht zu hochkarätigen Chancen auf den Führungstreffer. Erst in der 70. Minute erzielt nach einem Eckball unser Innenverteidiger Daniel Heggenberger das 2:1. Allerdings nicht mit dem Kopf, sondern nach einem Abpraller per Fuß. Kurz darauf erhöht der eingewechselte Erfan Yaghobian auf 3:1. Nach Zuspiel von Dein Smajovic versenkt er den Ball platziert in der rechten unteren Ecke des Tores (76.). Die Führung gibt der SGHD eine Zeit lang Sicherheit. Doch diese Sicherheit ist trügerisch und in der 93. Minute machen die Gäste den Anschluss zum 3:2. Dabei bleibt es aber und kurz darauf pfeift der Schiedsrichter die Partie ab.