SV Gündringen II – SGHD II  5:3 (3:1)
SV Gündringen – SGHD  1:3 (1:2)

Die zweite Mannschaft geht mit einer sehr guten Besetzung früh in Führung. Danach kassiert sie aber insgesamt fünf Tore, bis sie wieder ins Spiel kommt. 15 Minuten vor Spielende gibt unserer Reserve wieder den Ton an und schafft es immerhin auf 5:3 zu verkürzen, wobei sogar eine Großchance zum 5:4 vergeben wurde.

Für die erste Mannschaft ging es am gestrigen Sonntag darum, die Position im oberen Tabellenteil zu festigen. Mit dem SV Gündringen wartet eine anspruchsvolle Aufgabe auf unser Team.
Die Partie beginnt mit einem herben Rückschlag für die SGHD. In der 15. Minute verletzt sich, der zuletzt überragend spielende, Johannes Hagenlocher und muss ausgewechselt werden. Doch durch diese Auswechslung rückt Matthias Maier von der Außenverteidiger-Position in den Angriff und erzielt quasi sofort die Führung für die SGHD (17.). Und auch sein Sturmpartner und Spielertrainer Dein Smajovic lässt sich nicht lumpen und legt in der 22. Minute das 0:2 für die SGHD nach. Jedoch lässt unsere Mannschaft den Hausherren nun mehr Freiraum und ermöglicht so den 1:2 Anschlusstreffer in der 36. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff bleibt es bei diesem Spielstand.
Nach dem Seitenwechsel wird das Spiel intensiver und deutlich härter. Das zeigen allein die drei gelben Karten pro Team, im Gegensatz zur ersten Halbzeit, die gänzlich ohne Karten auskam. Letztendlich hat aber die SGHD die Nase vorn und baut in der 81. Minute die Führung aus. Das 3:1 erzielt Dein Smajovic per Elfmeter, nachdem Dario Schmidt im Gündringer Strafraum zu Fall gebracht wird.
Mit diesen drei Punkten setzt die SGHD ihre sensationelle Siegesserie seit dem zweiten Spieltag fort und festigt den ersten Platz in der Bezirksliga.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher (Frederic Gall, 15.), Gerhard Melewzik, Matthias Maier (Jonas Kienzle, 81.), David Bauendahl, Dein Smajovic (Amar Rasljanin, 90.), Christian Hering (Patrick Stoll, 68.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 01.10. zuhause gegen den SV Oberiflingen statt. Die zweiten Mannschaften starten um 13:00 Uhr und die Ersten Mannschaften um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: Bezirksliga - fussball.de