SGHD II – SG Ahldorf-Mühlen II  3:2
SGHD – SG Ahldorf-Mühlen  1:6

Unsere Reserve holt am Sonntag drei hart umkämpfte Punkte gegen die SG Ahldorf-Mühlen. Trotz des 0:1 Rückstandes in der 22. Minute bewahrt die SGHD Moral und macht in Minute 26 den Ausgleich durch Philipp Fauck. Nach 36 Minuten erzielt Raphael Stoll dann die 2:1 Führung für die SGHD. Mit diesem Ergebnis geht es in die Halbzeit der Begegnung. Die zweite Halbzeit bietet Torchancen auf beiden Seiten, den nächsten Treffer erzielt aber die SGHD und baut somit die Führung auf 3:1 aus (77.). Jetzt werden die Gäste immer stärker und treffen in der 85. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer, jedoch bleibt es beim 3:2 für die SGHD.

Die erste Mannschaft spielt gegen das offensiv starke Team der SG Ahldorf-Mühlen. Trotz der gelb-roten Karte in der 32. Minute erzielt die SGHD die 1:0 Führung nur eine Minute später durch Gerhard Melewzik (33.). Bis zur Halbzeit bleibt es beim 1:0 für unser Team.
Nach dem Seitenwechsel macht sich aber die Unterzahl mit der Zeit bemerkbar. Ahldorf-Mühlen wird immer stärker und bekommt in der 61. Minute einen Strafstoß zugesprochen, der zum 1:1 verwandelt wird. Danach tut sich die SGHD extrem schwer. Nur fünf Minuten später gelingt der SG Ahldorf-Mühlen das 1:2 (66.). Nach dem 1:3 in der 69. Und dem 1:4 in der 73. Minute war das Spiel quasi entschieden. Jedoch kein Anlass für die Gäste nachzulassen, sie erzielen zwei weitere Tore zum 1:5 und 1:6 (82. und 89.). Eine herbe Niederlage für unser Team, das aufgrund des besseren Torverhältnisses immer noch an der Tabellenspitze steht. Die SG Vöhringen und die SG Dornstetten sind punktgleich.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Amar Rasljanin (Frederic Gall, 67.), Gerhard Melewzik, Matthias Dieterle (Daniel Heggenberger, 45.+3), David Bauendahl, Dein Smajovic, Christian Hering (Matthias Maier, 35.), Dario Schmidt

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 22.10. in Dornhan statt. Die zweiten Mannschaften starten um 13:00 Uhr und die Ersten Mannschaften um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: Bezirksliga - fussball.de
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: