SG Vöhringen II – SGHD II  4:3 (1:1)
SG Vöhringen - SGHD  1:2 (1:1)

Der erste Auswärtspunkt der zweiten Mannschaft lässt leider immer noch auf sich warten. Bis zur 90. Minute steht es 3:3 in Vöhringen, aber ein Elfmeter für die Heimmannschaft Sekunden vor dem Abpfiff bringt den 4:3 Endstand für Vöhringen.

Für die erste Mannschaft geht es diese Woche wieder um die Tabellenführung. Im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter tritt sie gegen die SG Vöhringen in Vöhringen an. Auf dem nassen und rutschigen Geläuf beginnt die SGHD konzentriert und lässt den Hausherren keine Gelegenheit mitzuspielen. Schon in der 8. Minute macht sich das bezahlt. Christian Hering spielt den perfekten Ball in die Schnittstelle auf David Bauendahl. Dieser läuft alleine auf den Vöhringer Torwart zu, wird aber von diesem zu Fall gebracht, es gibt Elfmeter. Den verwandelt Christian Hering sicher. Auch danach spielt unser Team schnell nach vorne, schafft es aber nicht auf 2:0 zu erhöhen. Das macht die SG Vöhringen mit jeder Minute etwas sicherer und unser Keeper Benjamin Joswig muss einige Male entschärfend eingreifen. In der 40. Minute allerdings gelingt Deniz Dursun von der SG Vöhringen ein absoluter Sonntagstreffer aus großer Entfernung über unseren chancenlosen Goalie hinweg ins Tor zum 1:1.
In der zweiten Halbzeit ist das Spiel recht ausgeglichen, mit leichtem Vorteil auf unserer Seite. Spielunterbrechungen und Fouls im Mittelfeld werden auf beiden Seiten häufiger, was auch einige gelbe Karten nach sich zieht. Die klareren Chancen hat dabei die SGHD und in der 72. Minute schiebt Dario Schmidt den abgewehrten Schuss von Christian Hering aus kurzer Distanz den Ball ins Tor. Die nachfolgenden Bemühungen der SG Vöhringen führen nicht zum Ausgleich somit bleibt es beim Sieg für die SGHD im Spitzenspiel.

Der Sieg bringt unser Team zurück an die Spitze der Tabelle. Punktgleich mit der SG Ahldorf-Mühlen.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll (Dein Smajovic, 60.), Gerhard Melewzik, Nico Schoch (Frederic Gall, 82.), David Bauendahl (Amar Rasljanin, 91.), Christian Hering, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 12.11. in Empfingen statt. Die zweite Mannschaft hat spielfrei und die Ersten Mannschaften beginnen um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: Bezirksliga - fussball.de
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: