SGHD II – SF Salzstetten II  abgesagt
SGHD – SF Salzstetten  3:3 (1:0)

Die zweite Mannschaft wurde abgesagt.

Nach der frühen Führung durch Dario Schmidt in der 6. Minute gelingt den Sportfreunden aus Salzstetten in der 51. Minute per Strafstoß der Ausgleich. Mit Toren in der 77. Und 86. Minute gehen die Gäste sogar deutlich in Führung. In der Nachspielzeit legt unser Team aber noch einmal los. Zuerst besorgt Patrick Stoll den Anschlusstreffer in der 92. Minute und Dein Smajovic macht durch einen Elfmeter den 3:3-Ausgleich in der 94. Minute.

Der eine Punkt reicht unserem Team nicht um den zweiten Platz zu halten. Es steht nun hinter der SG Vöhringen und der SG Ahldorf-Mühlen auf Platz drei.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Amar Rasljanin (Dein Smajovic, 64.), Gerhard Melewzik, Frederic Gall, Christian Hering, Dario Schmidt, Michael Züfle (Nico Schoch, 28.)

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 25.11. in Sulz statt. Die zweiten Mannschaften starten um 12:30 Uhr und die Ersten Mannschaften um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: Bezirksliga - fussball.de