SGHD II – TSF Dornhan II  0:7 (0:1)
SGHD – TSF Dornhan  3:2 (2:1)

Die zweite Mannschaft zeigt in der ersten Hälfte eine ordentliche Leistung und liegt nur knapp mit 0:1 zurück. Sie verliert aber in Durchgang zwei komplett den Faden, was zum 7:0 Endergebnis führt.

Nach den letzten zwei Spielen in Mühlen und in Dornstetten, die insgesamt nur einen Punkt eingebracht hatten, sollten diesen Sonntag wieder drei Punkte erspielt werden.
Der Anfang der Partie ist vielversprechend. David Bauendahl, der lange nicht gespielt hatte, trifft schon nach 12 Minuten zur Führung. Doch nach der Führung lässt die SGHD etwas nach, wodurch die Gäste aus Dornhan mehr Spielanteile gewinnen können. Trotzdem kommt die SGHD zu Tormöglichkeiten. In der 34. Minute nutzt erneut Bauendahl die Gunst der Stunde. Er nimmt einen Pass von Patrick Stoll in den Rückraum direkt ab, der Schuss wird leicht abgefälscht und fliegt über den Dornhaner Torwart ins Tor. Die Antwort der Gäste lässt aber nicht lange auf sich warten. Nur zwei Minuten später erzielen sie den Anschlusstreffer. Dieser fällt durch einen direkten Freistoß, welcher an den kurzen Pfosten prallt und am langen Pfosten knapp im Tor einschlägt.
Mit dem 2:1 geht es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit starten die TSF Dornhan besser. Sie gleichen in der 52. Minute aus, wieder durch einen Freistoß, der zuerst an den Pfosten geht und dann ins Tor. Aber auch unser Team ist nicht um eine schnelle Antwort verlegen. Nach einem guten Angriff wird David Bauendahl im Strafraum gefoult, was einen Strafstoß für die SGHD bedeutet. Diesen verwandelt Christian Hering im Nachschuss, nachdem der Keeper seinen eigentlichen Elfmeter pariert hatte (54.). Das Spiel ist zwar in der restlichen Spielzeit hart umkämpft, es bleibt aber beim Ergebnis vom 3:2 und den 3 Punkten für die SGHD!

Damit hat unser Team die 40-Punktemarke geknackt und hält den vierten Platz, einen Punkt hinter der SG Vöhringen.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Patrick Stoll, Frederic Gall (Nico Schoch, 88.), Raphael Stoll, Maximilian Leib (Mario Finkbeiner, 36.), David Bauendahl (Christoph Großhans, 67.), Christian Hering, Dario Schmidt, Michael Züfle, Benjamin Joswig

Am Sonntag den 06.05. spielen die Teams in Vollmaringen. Um 13:00 beginnen die zweiten Mannschaften, um 15:00 Uhr folgen die ersten Mannschaften.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: