SV Vollmaringen II – SGHD II  verlegt auf 23.05. 19:00 Uhr
SV Vollmaringen – SGHD  0:1 (0:1)

Das stark personalgeschwächte Team der ersten Mannschaft muss diesen Sonntag beim abstiegsgefährdeten SV Vollmaringen antreten.
Trotz allem beginnt unser Team gut und spielt munter auf das Tor der Gastgeber. Bei einem schön herausgespielten Angriff wird Patrick Stoll im Strafraum vom Vollmaringer Verteidiger gefoult, was einen Elfmeter für unsere Mannschaft bedeutet. Den versenkt Christian Hering souverän in den Maschen (13.). Damit führt die SGHD mit 1:0. Im Anschluss bieten sich sogar noch einige Chancen für unser Team die Führung auszubauen, hauptsächlich nach den Eckbällen unseres Routiniers Mario Finkbeiner. Davon wurde aber keine genutzt, somit bleibt es bei der knappen Führung zur Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wendet sich das Blatt eher zu Gunsten der Hausherren. Die Vollmaringer haben deutlich mehr Spielanteile als in der ersten Halbzeit. Wirklich zwingende Torchance oder sogar ein Tor will ihnen aber nicht gelingen. Andererseits kommt aber die SGHD ebenfalls kaum zu Chancen, deshalb ändert sich am Spielstand bis zum Ende der Partie auch nichts.
Der knappe Sieg bringt die SGHD bis auf einen Punkt an die Zweit- und Drittplatzierten SG Vöhringen und SG Dornstetten heran.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Patrick Stoll, Dario Schmidt, Frederic Gall, Raphael Stoll, Matthias Dieterle, Maximilian Leib (Martin Huss, 76.), Mario Finkbeiner (Carlos Verissimo Ferreira, 85.), Christian Hering, Christoph Großhans (Felix Ammer, 46.)

Am Dienstag spielt die Zweite Mannschaft um 19:00 Uhr in Göttelfingen und am Mittwoch spielt die Erste Mannschaft zuhause gegen den SV Wachendorf, ebenfalls um 19:00 Uhr.

Am Sonntag den 13.05. spielen die Teams zuhause gegen die SG Vöhringen. Um 13:00 Uhr beginnen die zweiten Mannschaften, um 15:00 Uhr folgen die ersten Mannschaften.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: