SGHD II – SV Oberiflingen II  3:0 nach Wertung
SGHD – SV Oberiflingen  3:1 (1:1)

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde abgesagt. Das Team gewinnt nach Wertung mit 3:0.

Obwohl unsere Mannschaft nicht gut ins Spiel kommt geht sie in der 13. Minute durch Sandro Finkbeiner in Führung. Die Oberiflinger lassen aber die gesamte erste Halbzeit nicht locker und kommen kurz vor der Pause zum Ausgleich (39.).
Nach der Halbzeit ist die SGHD stärker und geht erneut in Führung (69.). Dieses Mal ist es Wladislaw Weber. Er lässt die Abwehr der Gäste im Strafraum aussteigen und trifft mit rechts ins kurze Eck. Weber hat sogar die Chance auf noch einen Treffer, setzt den Schuss aber an den Pfosten. Der 3:1 entstand entsteht nach einem Eckball. Benjamin Joswig köpft einen Spieler des SV Oberiflingen an, von dort springt der Ball ins Tor.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Patrick Stoll, Amar Rasljanin, Gerhard Melewzik, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Dario Schmidt, Benjamin Joswig, Wladislaw Weber

Am nächsten Sonntag spielen die Herren in Wachendorf. Die zweiten Mannschaften starten um 13:00 Uhr, die ersten Mannschaften stehen sich um 15:00 Uhr gegenüber.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: