SGHD II – SV Eutingen II  1:5 (0:1)
SGHD – SG Empfingen  4:3 (2:1)

Die zweite Mannschaft verliert trotz einer passablen ersten Halbzeit mit 1:5 gegen den SV Eutingen.

Gegen die SG Empfingen möchte die erste Mannschaft das 5:0 gegen Freudenstadt von vergangener Woche wieder ausbügeln.
Aber der Beginn der Partie gehört den Gästen aus Empfingen. Sie gehen in der 5. Minute durch einen Lupfer, über unseren Keeper hinweg, in Führung. Danach ist die SGHD aber wieder am Drücker. Nach einem schönen Zuspiel von Nico Schoch trifft Dein Smajovic zum 1:1 Ausgleich (14.) Smajovic legt in der 28. Minute sogar nochmal zum 2:1 Halbzeitstand nach.
Nach der Pause sind die Empfinger wieder am Zug. Sie treffen nur kurz nach der Pause zum Ausgleich (47.) und gehen in der 59. Minute mit 2:3 in Führung. Doch es ist wieder Dein Smajovic, der den Ausgleich für die SGHD erzielt (61.). Und ebenfalls Smajovic bringt unsere Mannschaft auch wieder in Führung. In der 78. Minute macht er sein viertes Tor in diesem Spiel zum 4:3 Endstand.
Damit fährt die SGHD zwar wieder drei Punkte ein, zeigt aber noch keine Spitzenleistung gegen die SG Empfingen.

Da die SGM Felldorf/Bierlingen gegen Dornhan unentschieden gespielt hat steht unser Team zum Ende der Hinrunde auf dem ersten Tabellenplatz und ist somit Herbstmeister!

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Patrick Stoll, Gerhard Melewzik, Frederic Gall, Nico Schoch (Daniel Heggenberger, 50.), Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Amar Rasljanin, 63.), Dein Smajovic, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Samstag den 24.11. in Vollmaringen statt. Die zweiten Mannschaften tritt um 12:30 Uhr an, die ersten Mannschaften starten um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: