SGHD II – SV Gündringen II  abg.
SGHD – SV Gündringen  2:0 (1:0)

Das Spiel der zweiten Mannschaften wurde abgesetzt.

Die erste Mannschaft möchte nach der knappen Niederlage unter der Woche gegen Ergenzingen endlich wieder 3 Punkte einfahren, trotz der schwierigen personellen Situation an diesem Sonntag. Das Spiel bringt in der ersten Halbzeit wenige Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft kommt zwar ein paar Mal vor das Gündringer Tor, kann aber lange keine zwingende Chance herausspielen. Der Treffer zur 1:0 Führung für unsere Mannschaft fällt per Strafstoß. Michael Züfle verwandelt den Elfmeter, nachdem Amar Rasljanin im Strafraum gefoult wird (43.). Mit der 1:0 Führung geht es in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitpause lässt die SGHD etwas nach und die Gündringer haben deutlich mehr Spielanteile für einige Zeit. Es gelingt ihnen aber nicht den Ausgleich zu erzielen, nicht zuletzt aufgrund der starken Leistung unseres Torhüters Kevin Stahl. Unser Team fängt sich aber wieder und das Spiel wird gegen Ende etwas ausgeglichener. Die Entscheidung erzielt der eingewechselte Anel Trcic. Er verwandelt in der 89. Minute ein Zuspiel von Wladislav Weber zum 2:0.

Die drei Punkte halten die SGHD auf dem dritten Tabellenplatz, weiterhin punktgleich mit der SGM Felldorf/Bierlingen (53 Punkte), aber mit einem Spiel weniger. Dahinter lauern vier Verfolger mit der SG Vöhringen, dem SV Wachendorf, der Spvgg Freudenstadt und dem TuS Ergenzingen mit 50 Punkten.

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Daniel Heggenberger, Steven Störzer (Felix Ammer, 90. +3), Amar Rasljanin (Werner Petrisor, 84.), Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Dario Schmidt, Michael Züfle, Mario Finkbeiner (Anel Trcic, 71.), Benjamin Joswig, Wladislav Weber

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 26.05. in Vöhringen statt. Die zweiten Mannschaften treten um 13:00 Uhr an, die ersten Mannschaften starten um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: