SGHD II – SG Vöhringen II  2:2 (2:1)
SGHD- SG Vöhringen  2:2 (0:2)

Die Zweite holt nach einem 0:1 Rückstand ein 2:2 gegen die Vöhringer Zweite. Herausragend war dabei das zwischenzeitliche 1:1 durch Mario Finkbeiner, der zwei Abwehrspieler ausspielt und den Ball ins lange Eck hebt.

Die erste Mannschaft kommt in der ersten Halbzeit nur sehr schwer ins Spiel, was die Gäste aus Vöhringen auszunutzen wissen. Der letztjährige Tabellenfünfte geht zur Pause mit 0:2 in Führung. Das erste Tor fällt schon nach 14 Minuten, das zweite kurz vor dem Seitenwechsel (42.).
In der zweiten Hälfte lässt die SG Vöhringen allerdings etwas nach und ermöglicht es so unserem Team besser ins Spiel zu kommen. In der 63. Minute läutet Patrick Stoll die Aufholjagd ein. Er setzt sich über links gut durch und erzielt den 1:2 Anschlusstreffer. Durch den Treffer ist das Spiel wieder spannend und am Ende schafft es die SGHD noch den Ausgleich zu erzielen. Wladislav Weber trifft in der 88. Minute zum 2:2. Direkt vor dem Schlusspfiff gab es sogar noch eine Möglichkeit das 3:2 zu erzielen, sie wurde aber nicht genutzt.

Nach dem 0:2 Rückstand kommt unser Team nochmals zurück und holt einen Punkt im zweiten Saisonspiel.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger (Gerhard Melewzik, 60.), Johannes Hagenlocher (Sandro Finkbeiner, 63.), Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Nico Schoch (Benjamin Joswig, 70.), Matthias Dieterle, Dominik Stoll, Matthias Maier (Wladislav Weber, 55.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 01.09. in Dornhan statt. Die zweiten Mannschaften beginnen um 13:00 Uhr, die ersten Mannschaften folgen um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: