SGHD II – SG Dornstetten II  4:4 (2:3)
SGHD – SG Dornstetten  5:0 (2:0)

Die Zweite Mannschaft kämpft sich nach einem 0:3 Rückstand wieder zurück ins Spiel und schafft den Ausgleich zum 3:3 in der 49. Minute. In der Schlussphase wird es noch einmal spannend, die Gäste aus Dornstetten gehen erneut in Führung (84.), aber in der Nachspielzeit gleicht unser Team zum 4:4 Endstand aus (90. +4).

Die Erste Mannschaft tritt gegen die SG Dornstetten an, die bisher keinen guten Saisonstart erwischt hat und vor dem Spiel auf dem Relegationsplatz in Richtung Kreisliga A steht.
Unser Team startet engagiert in die Partie und erarbeitet sich sofort mehrere Torchancen, kann jedoch mit den ersten Versuchen noch keinen Torerfolg verbuchen. Allerdings lässt die Führung nicht lange auf sich warten. Durch ein Eigentor der SG Dornstetten geht unsere Mannschaft nach nicht einmal 10 Minuten in Führung (9.). Und auch im weiteren Spielverlauf bleibt die SGHD spielbestimmend und drückt auf das nächste Tor. Kurz vor der Pause ist es dann soweit und Dominik Stoll baut die Führung auf 2:0 aus (39.) Bedient wird er von seinem Bruder Patrick Stoll.
Auch nach der Halbzeit schlagen die Brüder wieder zu. Dominik Stoll setzt sich außen stark gegen seinen Gegenspieler durch und legt zurück auf Patrick Stoll, der im Zentrum fei steht und ins linke unter Eck abschließt. Damit steht es schon 3:0 (51.). Nur 5 Minuten später baut Benjamin Joswig die Führung nochmals aus. Nach einem Abpraller vom Aluminium trifft er zum 4:0 (56.). Weiterhin bleibt unsere Mannschaft dominant und lässt wenig gefährliche Aktionen der Gästezu. Den Endstand stellt Matthis Maier in der 78. Minute her, nachdem er liegend einen Gegenspieler anschießt, von dem der Ball ins eigene Tor abprallt.
Durch den verdienten Sieg klettert die SGHD weiter in der Tabelle nach oben. Mit inzwischen 18 Punkten steht sie auf dem 5. Platz, mit nur 2 Punkten Abstand auf den Tabellenzweiten, die SG Vöhringen.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll (Sandro Finkbeiner, 67.), Ümit Dagistan (Raphael Stoll, 80.), Gerhard Melewzik, Frederic Gall, Dominik Stoll, Benjamin Joswig, Wladislav Weber (Matthias Maier, 70.)

Die zweite Mannschaft hat nächste Woche spielfrei, die Erste Mannschaft tritt am Sonntag, den 03.11. um 14:30 Uhr zuhause gegen Freudenstadt an. Das Spiel wurde von Freudenstadt nach Durrweiler verlegt.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: