SV Mitteltal-Obertal II – SGHD II  2:1 (1:0)
SV Mitteltal-Obertal – SGHD  1:3 (0:1)

Die zweite Mannschaft unterliegt dem SV Mitteltal-Obertal mit 2:1, trotz einiger Chancen in der zweiten Halbzeit, um klar in Führung zu gehen.

Nach den letzten Siegen unserer Mannschaft soll die Siegesserie gegen den Tabellenletzten SV Mitteltal-Obertal ausgebaut werden. Und unsere Mannschaft startet auch klar spielbestimmend. Die Hausherren versuchen körperlich robust gegenzuhalten, können aber letztendlich die Führung der SGHD nicht verhindern. Nach guter Vorarbeit von Dominik Stoll, legt sich Wladislav Weber den Ball mit dem Kopf selbst vor und vollendet mit einem sehenswerten Heber über den gegnerischen Keeper um 0:1 (23.). Im Anschluss an dieses Tor agiert unser Team nicht mehr ganz so zwingend wie zuvor, demnach bleibt es bei der knappen Führung zur Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel ist die SGHD weiterhin die bessere Mannschaft. Keine zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit baut Matthias Maier die Führung der SGHD auf 0:2 aus (54.). Nach einem schönen Pass in den Lauf von Patrick Stoll legt dieser quer auf Maier, der den Ball im Tor der Murgtäler unterbringt. Danach kommt der SV Mitteltal-Obertal zu etwas mehr Spielanteilen und schafft sogar den Anschlusstreffer. Per Kopf triff Nico Göcks zum 1:2 (64.). Den Endstand von 1:3 stellt Dario Schmidt her (90.). Wie schon letzte Woche, setzt er in der Schlussphase zu einem Sololauf an und krönt diesen mit dem letzten Treffer der Partie.
Durch diesen Sieg schiebt sich unsere Mannschaft mit 27 Punkten auf den zweiten Tabellenplatz. Vier Punkte hinter Tabellenführer Empfingen und punktgleich mit dem SV Wachendorf auf dem dritten Platz.

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Johannes Hagenlocher (Michael Züfle), Patrick Stoll (Sandro Finkbeiner), Ümit Dagistan, Frederic Gall, Matthias Dieterle, Dominik Stoll, Matthias Maier (Erfan Yaghobian), Dario Schmidt, Benjamin Joswig, Wladislav Weber

Die nächsten Spiele der Herren finden am Samstag, den 23.11. zuhause gegen den SV Baiersbronn statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 12:30 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: