SGHD II – SG Empfingen II  0:2 (0:0)
SGHD – SG Empfingen  0:1 (0:0)

Die zweite Mannschaft unterliegt den Gästen aus Empfingen mit 0:2. Unter anderem aufgrund einiger nicht genutzter Torchancen.

Für die erste Mannschaft geht es im Spiel gegen die SG Empfingen um den ersten Platz. Der Gewinner des Spiels überwintert als Tabellenführer.
In der ersten Halbzeit ist unser Team etwas besser, schafft es aber nicht die leichte Überlegenheit in Tore umzuwandeln. Der Höhepunkt ist ein Foulelfmeter für die SGHD in der 42. Minute, der aber leider nicht verwandelt wird. Damit geht es mit dem torlosen Unentschieden in die Halbzeit. Schon zu diesem Zeitpunkt ist das Spiel hart umkämpft.
Nach der Pause wird das Spiel nochmals deutlich hitziger. Den Vorteil hat aber der Tabellenführer aus Empfingen. Denn sie gehen in der 62. Minute nach einem Freistoß in Führung. Daniel Schima nimmt die Hereingabe direkt und bringt die Gäste in Front. Jetzt muss unser Team reagieren, findet aber diese Woche nicht das Tor. Auch eine rote Karte gegen die SG Empfingen in der 81. Minute kann das nicht ändern. Deshalb bleibt es beim 0:1 und keinen Punkten am letzten Spieltag 2019.
Nach der Niederlage gegen die SG Empfingen findet sich die SGHD mit 30 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz wieder. Auf dem zweiten Platz steht der SV Wachendorf mit 31 Punkten. Auf dem vierten Platz überwintert die SG Ahldorf-Mühlen mit 26 Punkten.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger (Michael Züfle, 81.), Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Gerhard Melewzik (Matthias Maier, 77.), Frederic Gall, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Matthias Dieterle, 81.), Dario Schmidt, Benjamin Joswig, Wladislav Weber (Ümit Dagistan, 62.)

Die nächsten Spiele der Herren finden am Samstag, den 07.12. sowohl zuhause, als auch auswärts statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 12:00 Uhr zuhause gegen den SV Baiersbronn. Das Spiel wird vom 23.11. nachgeholt. Um 14:00 Uhr tritt dann die erste Mannschaft in Tumlingen im Viertelfinale des Bezirkspokals an.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: