SV Tumlingen Hörschweiler – SGHD  1:4 (1:3)

Am vergangenen Samstag tritt unsere Mannschaft im Viertelfinale des Bezirkspokals beim SV Tumlingen-Hörschweiler an. Zu Beginn der Partie treten die Gastgeber stark auf und liefern sich eine spannende Anfangsphase mit unserem Team. In der 21. Minute gehen die Tumlinger in Führung. Mark Lamparth erzielt den Treffer zum 1:0. Danach bleibt das Spiel relativ ausgeglichen, kurz vor der Halbzeit jedoch gelingt unserer Mannschaft der Ausgleichstreffer zum 1:1. Nach einer guten Kombination über Michael Züfle und Wladislav Weber gelangt der Ball zu Matthias Maier, der den Ball im Tor unterbringt (40.). Und nur kurz darauf ist es wieder Maier, der für die SGHD trifft und das Spiel somit in kürzester Zeit dreht. Er köpft den Ball nach einem Eckball von Spielertrainer Ümit Dagistan zur 1:2 Führung ein (44.). Nur eine Minute später erhöht Patrick Stoll sogar noch auf 1:3 (45.). Michael Züfle nimmt einen Flugball mustergültig an und leitet in zu Stoll weiter, der stark abschließt. Danach geht es in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte der Partie ist weniger spektakulär, die SGHD bleibt aber spielbestimmend. Trotzdem fällt erst in der 74. Minute das nächste Tor. Erneut trifft Matthias Maier, er verwandelt einen Strafstoß zum 1:4 und stellt somit das Endergebnis her.

Damit qualifiziert sich die SGHD für das Halbfinale des Bezirkspokals. Der Gegner wird noch ausgelost. Außerdem verabschiedet sich die Mannschaft hiermit in die wohlverdiente Winterpause.