SGHD II – TSF Dornhan II  3:4 (0:1)
SGHD – TSF Dornhan  3:2 (0:1)

Die zweite Mannschaft unterliegt den Gästen aus Dornhan nur knapp mit 3:4. Nach der zwischenzeitlichen 2:1 Führung bringt unsere Zweite die Führung nicht über die Zeit.

Nachdem das Spiel letztes Wochenende gegen Vöhringen wetterbedingt abgesagt wurde fand am vergangenen Sonntag das erste Bezirksligaspiel der ersten Mannschaft im neuen Jahr statt. Unser Team empfängt die TSF Dornhan auf dem Oswald Baum-Sportgelände.
Doch die SGHD startete nicht optimal ins Spiel und nach 40 Minuten gehen die Gäste aus Dornhan sogar mit 0:1 in Führung. Nach einem Fehler im Spielaufbau trifft Michael Haas ins Tor unserer Mannschaft.
Nach dem Seitenwechsel kommt die SGHD zwar besser ins Spiel, den nächsten Treffer erzielen allerdings wieder die Dornhaner, ebenfalls in Person von Michael Haas (61.). Danach ist unser Team am Zug. Zehn Minuten nach dem 0:2 macht Patrick Stoll den Anschlusstreffer, nach Vorarbeit vom eingewechselten Wladislav Weber. Dieser legt in der 84. Minute selbst den 2:2 Ausgleich nach, mit dem das Spiel kurz vor Schluss wieder komplett offen ist. Und unsere Mannschaft nutzt die Chance. Nur drei Minuten darauf trifft Spielertrainer Ümit Dagistan zum 3:2 Siegtor für die SGHD.
In der Tabelle schiebt sich die SGHD somit auf den zweiten Platz mit 33 Punkten. Fünf Punkte hinter Tabellenführer Empfingen und ein Punkt vor dem SV Wachendorf.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Simon Mäder (Dominik Stoll, 51.), Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Frederic Gall, Matthias Dieterle (Gerhard Melewzik, 58.), Sandro Finkbeiner, Matthias Maier (Wladislav Weber, 51.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 15.03. in Bierlingen gegen die SGM Felldorf/Bierlingen statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 15:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: