SGHD – SG Vöhringen  1:4 (1:2)

Für die SGHD stand mit dem Bezirkspokal-Halbfinale gegen die SG Vöhringen das erste Pflichtspiel nach der Corona-Pause an. Das Spiel fand zuhause auf dem Oswald Baum-Sportgelände statt, leider nur vor begrenzter Zuschauerzahl aufgrund der COVID-19 Verordnungen.
Die SGHD startete vielversprechend in das Spiel und wurde das erste Mal nach einem Eckball getreten von Spielertrainer Ümit Dagistan gefährlich. Doch der ordentliche Beginn brachte nicht die Führung für unser Team, die holten sich in der 20. Minute die Gäste aus Vöhringen nach einem Standard. Doch die Antwort unseres Teams ließ nicht lange auf sich warten. Dominik Stoll trifft nur drei Minuten später zum 1:1 Ausgleich, nach einer Vorlage von Ümit Dagistan (23.). Allerdings legt die SG Vöhringen noch kurz vor der Pause mit dem 1:2 nach (42.). Somit geht es mit einem Rückstand in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel gelingt es unserer Mannschaft nicht mehr das Spiel zu drehen. Die Vöhringer entscheiden das Spiel mit zwei weiteren Toren in der 52. Und 58. Minute für sich, wobei das 1:4 ebenfalls nach einem Vöhringer Freistoß fällt.
Damit verpasst die SGHD das Pokalfinale des Bezirkspokals, in dem nun die SG Vöhringen und der SV Baiersbronn aufeinandertreffen.