SV Oberiflingen II - SGHD II  3:3 (2:2)
SV Oberiflingen - SGHD  3:2 (2:1)

Nachdem die Zweite nach nur 8 Minuten mit 2:0 zurückliegt, gelingt vor der Halbzeit noch der Ausgleich zum 2:2. Nach der Halbzeitpause kommt unsere Reserve wieder in Rückstand kann aber kurz vor Spielende noch zum 3:3 Endstand ausgleichen.

Die erste Mannschaft möchte mit einem weiteren Sieg weiter in der Tabelle klettern. Die Gastgeber Oberiflingen sind nur einen Punkt und zwei Plätze hinter der SGHD auf Platz 11.
Der Beginn der Partie ist vielversprechend für die SGHD. Schon nach 9 Minuten trifft Matthias Maier zum 1:0. Aus spitzem Winkel überwindet er den Oberiflinger Torhüter. Jedoch kann unser Team den Vorsprung nicht ausbauen und die Hausherren gleichen in der 35. Minute aus. Kurz vor der Pause trifft Oberiflingen sogar noch zur 2:1 Führung (40.). Somit geht es mit einem Rückstand für die SGHD in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel drängt unser Team auf den Ausgleich und Matthias Maier trifft zum zweiten Mal in diesem Spiel. Patrick Stoll leistet die Vorarbeit, der von der linken Seite den Ball in die Mitte bringt, wo Maier zum 2:2 trifft (58.). Inzwischen ist es ein recht hektisches Spiel und kurz vor dem Ende reißt der SV Oberiflingen die Führung wieder an sich (86.). Trotz aller Bemühungen kann unsere Mannschaft den Ausgleich in der Schlussphase nicht mehr erzwingen und lässt an diesem Sonntag die Punkte in Oberiflingen. Der Platzverweis durch eine gelb-rote Karte und die darauf folgende Sperre, sind noch ein weiterer Wermutstropfen für unser Team.
Durch die knappe Niederlage rutscht die SGHD von Platz 9 auf Platz 10 und der SV Oberiflingen zieht auf Platz 8 vorbei.