SG Vöhringen II - SGHD II  4:0 (2:0)
SG Vöhringen – SGHD  4:1 (1:1)

Die zweite verliert gegen die Zweite der SG Vöhringen mit 4:0.

Die erste Mannshaft tritt an diesem Sonntag gegen die SG Vöhringen an, die mit 9 Punkten auf Platz 13 der Tabelle stehen. Damit ist die SGHD mit 11 Punkten auf Platz 11 in direkter Schlagweite.
Das Spiel beginnt gut für unsere Mannschaft. Schon nach acht Minuten trifft Anel Trcic zur 1:0 Führung. Allerdings gleichen die Gastgeber nach weiteren neun Minuten durch ein unglückliches Eigentor von Dominik Stoll aus (17.). Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte fällt kein weiteres Tor und mit dem Unentschieden geht es in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kommen die Hausherren der SG Vöhringen besser ins Spiel und haben einige gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Sie scheitern aber mehrere Male, woran auch unser Torhüter Pascal Ziefle mit einigen sehr starken Paraden seinen Anteil hat. Unglücklicherweise muss Johannes Hagenlocher verletzt ausgewechselt werden. Trotzdem ist dann für eine kurze Zeit unser Team am Drücker und schafft es die Vöhringer in ihrer Hälfte festzusetzen. Die größte Chance dabei hat Daniel Heggenberger, der den Ball aber über das Tor setzt. Danach dreht sich das Speil wieder zu Gunsten der Vöhringer. Sie treffen in der Schlussphase im Vier-Minutentakt. Das 2:1 fällt in Minute 81, worauf das 3:1 (85.) und das 4:1 (89.) folgen. Damit ist das Spiel entschieden und die SGHD fährt in Vöhringen keine Punkte ein.
Alles in allem vielleicht ein zu hoher Sieg für die Gastgeber, der unser Team in der Tabelle weiter abrutschen lässt. Da die SG Vöhringen vorbeizieht, findet sich die SGHD nun auf dem zwölften Tabellenplatz wieder.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Johannes Hagenlocher (Benjamin Joswig, 56.), Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Nico Schoch (Raphael Stoll, 79.), Matthias Dieterle, Dominik Stoll, Frederic Gall, Michael Züfle, Anel Trcic (Sandro Finkbeiner, 74.)

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 01.11. zuhause gegen den SV Wachendorf statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 12:15 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Der Vordruck zur Datenerhebung, der von jedem Zuschauer ausgefüllt werden muss, steht auch auf unserer Website zum Herunterladen bereit. Dieser darf gerne schon zuhause ausgefüllt werden, um den Ablauf am Spieltag zu beschleunigen. Den Vordruck findet ihr unter: http://www.sghd.de/covid-19-pandemie.html