SG Ahldorf-Mühlen II - SGHD II  2:7 (1:2)
SG Ahldorf-Mühlen – SGHD  2:1 (0:1)

Die Zweite erwischt einen optimalen Saisonauftakt und gewinnt gegen die Zweite der SG Ahldorf-Mühlen mit 2:7. Nach einem spannenden Spielverlauf bis zum 2:3 durch Ahldorf-Mühlen in der 70. Minute ließ unser Team den Hausherren in den letzten 20 Minuten keine Chance mehr und erzielte nochmals weitere vier Tore.

Unsere Erste startet ordentlich in die erste Hälfte der Partie. Nach 17 Minuten trifft Ümit Dagistan zum 0:1. Nachdem ein Torschuss von Dominik Stoll nicht im Tor landet kommt der Ball zu unserem Spielertrainer, der zur Führung einnetzt. Die erste Hälfte bleibt aber weiterhin unterhaltsam, denn die Gastgeber spielen ebenfalls munter nach vorne, trotzdem fällt kein weiterer Treffer.
Nach dem Seitenwechsel kommt die SGHD nicht so gut ins Spiel, was der SG Ahldorf-Mühlen mehr Spielanteile beschert. Das führt zum 1:1 Ausgleich neun Minuten nach dem Wiederanpfiff (54.). Nun wird das Spiel zunehmend hitziger. 15 Minuten nach dem Ausgleich gelingt Ahldorf-Mühlen dann der Führungstreffer zum 2:1 (69.). Trotz aller offensiver Bemühungen schafft unsere Mannschaft den Ausgleich nicht mehr. Das Spiel endet mit einer letzten Torchance für die SGHD, welche aber der Heim-Torhüter vereiteln kann und somit die Auftaktniederlage besiegelt.

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Matthias Maier (Kristi Dushi, 57.), Daniel Dams, Anel Trcic (Pascal Ziefle, 75.), Benjamin Joswig

Die nächsten Spiele der Herren finden unter der Woche zuhause gegen den SV Wachendorf statt. Die zweite Mannschaft spielt am Dienstag um 18:30 Uhr, die Erste am Mittwoch um 18:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Der Vordruck zur Datenerhebung, der von jedem Zuschauer ausgefüllt werden muss, steht auch auf unserer Website zum Herunterladen bereit. Dieser darf gerne schon zuhause ausgefüllt werden, um den Ablauf am Spieltag zu beschleunigen. Den Vordruck findet ihr unter: