SG Dornstetten II – SGHD II  0:3 (0:3)
SGHD – SG Dornstetten 4:2 (2:0)

Die Zweite Mannschaft bestritt ihr Spiel gegen Dornstetten schon am Sonntag in Dornstetten. In der ersten Halbzeit spielt unsere Elf stark auf und lässt den Dornstettern wenig Chancen. Deshalb fallen auch alle 3 Tore in der ersten Halbzeit, wobei Catalin Tanasie einen Doppelpack schnürt (23. + 44.) und Alex Hoza einmal trifft (33.). In der Zweiten Halbzeit lässt es die SGHD ruhiger angehen, bringt aber den Sieg ungefährdet ins Ziel und bleibt nur 3 Punkte hinter den Spitzenplätzen zurück, bei weniger Spielen.

Die Erste tritt am Mittwochabend gegen die SG Dornstetten an. Nach den letzten Spielen ohne Sieg, sollten nun endlich Punkte eingefahren werden.
Das Spiel beginnt, wie die letzten drei Spiele ebenfalls, mit einer Führung unserer Mannschaft. In der 29. Minute köpft Sandro Finkbeiner nach einer perfekten Flanke zum 1:0 ein. Außerdem gerät Dornstetten in der 30. Minute durch eine frühe gelb-rote Karte in Unterzahl. Im weiteren Verlauf spielt sich die SGHD mehrere große Chance heraus, schafft es aber zunächst nicht den Ball im Tor unterzubringen. In der 38. Minute kann jedoch Spielertrainer Ümit Dagistan auf 2:0 erhöhen, was gleichzeitig der Halbzeitstand ist.
Nach dem Seitenwechsel zeigt sich ein ähnliches Bild. Die SGHD bleibt die spielbestimmende Mannschaft, lässt den Gästen aber etwas mehr Möglichkeiten mitzuspielen. Die verkürzen in der Folge auf 2:1 (59.), was aber direkt mit einem Tor der SGHD wieder gut gemacht wird. Unser Kapitän Dominik Stoll setzt sich auf der rechten Seite stark gegen seine Gegenspieler durch und legt im Strafraum kurz zurück auf Simon Mäder, der den Ball in die Maschen drischt. Neuer Spielstand 3:1 (60.). Nur zehn Minuten später macht dann Sandro Finkbeiner seinen Doppelpack klar und vermeintlich auch den Sack zu mit dem Treffer zum 4:1 (70.). Unnötigerweise lässt unser Team kurz vor dem Ende der Partie noch einen Gegentreffer zu zum 4:2 Endstand (89.).
Mit diesem äußerst wichtigen Sieg schiebt sich unsere Erste vor die Abstiegs und den Relegationsplatz auf den 13. Rang.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger (Daniel Dams, 73.), Simon Mäder, Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Frederic Gall (Anel Trcic, 81.), Sertan Daglar, Dario Schmidt, Michael Züfle (Kristi Dushi, 71.)

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 19.09. in Baiersbronn statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Der Vordruck zur Datenerhebung, der von jedem Zuschauer ausgefüllt werden muss, steht auch auf unserer Website zum Herunterladen bereit. Dieser darf gerne schon zuhause ausgefüllt werden, um den Ablauf am Spieltag zu beschleunigen. Den Vordruck findet ihr unter: COVID-19 Pandemie - SGHD.de