SGHD II – SGM VfR Sulz III / VfB Sigmarswangen II  3:2 (2:1)
SGHD – VfR Sulz  3:6 (1:3)

Unsere Zweite kann diese Woche erneut drei Punkte einfahren und gewinnt mit 3:2 gegen die Gäste aus Sulz/Sigmarswangen. Nach einem 0:1 Rückstand schafft es die Mannschaft mit 2:1 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit gleicht Sulz aus, aber nur kurz darauf erzielt die SGHD den 3:2 Endstand per Elfmeter und hätte mit einem weiteren Elfmeter sogar auf 4:2 erhöhen können. Nun steht die Zweite auf dem zweiten Platz der Kreisliga B2 mit einem Spiel und vier Punkten weniger als der Tabellenführer aus Wachendorf.

Nach dem spannenden Unentschieden gegen Felldorf-Bierlingen sollen gegen den VfR Sulz weitere wichtige Punkt auf das Konto der Ersten Mannschaft kommen.
Wie fast immer in dieser Saison startet das Team gut in die Partie und geht in Führung. Patrick Stoll erzielt mit rechts das Tor zum 1:0 (29.). Und auch im Anschluss hat die SGHD einige Torchancen, weiß diese aber nicht zu nutzen. Ganz im Gegensatz zu den Gästen aus Sulz. Diese erzielen nach einem Eckball per Kopf den 1:1 Ausgleich (35.), der zum derzeitigen Zeitpunkt nicht wirklich dem Spielverlauf entspricht. Trotz allem trifft der VfR Sulz nur zwei Minuten später wieder per Kopf, aber dieses Mal nach einem Freistoß aus dem Halbfeld. Somit steht es 1:2 (37.). Nur weitere vier Minuten später erhöht Sulz sogar noch auf den 1:3 Halbzeitstand (41.) mit einem Konter nach einem Angriff der SGHD.
Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich wie die erste, unser Team erarbeitet sich mehr Spielanteile und auch ein Chancenplus, kann diese aber erneut nicht nutzen und muss in der 58. Minute einen weiteren Gegentreffer zum 1:4 hinnehmen. Und auch dieses Mal lassen sich die Sulzer nicht lange Zeit für das nächste Tor und erhöhen schon in der 61. Minute zum 1:5. Danach lassen die Gäste etwas nach und unsere Mannschaft kommt wieder besser ins Spiel. Matthias Maier erzielt nach Vorlage von Dominik Stoll den Anschluss zum 2:5 (74.). Nach dem Treffer ist die SGHD wieder besser im Spiel, münzt die Stärke aber vorerst nicht in Tore um. Erst wieder kurz vor dem Spielende trifft Philipp Riedel mit seinem ersten Tor für die SGHD zum 3:5 (89.). Anstatt dem weiteren Anschlusstreffer zum 4:5 für unser Team, setzen die Gäste aus Sulz den Schlusspunkt mit dem Tor zum 3:6 Endstand in der 90. Minute.
Durch die Niederlage rutscht die Erste auf den Zweitletzten Tabellenplatz noch vor dem SV Oberiflingen und hinter Dornstetten und Vollmaringen.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger (Daniel Dams, 66.), Simon Mäder, Patrick Stoll, Raphael Stoll, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Philipp Riedel, 66.), Matthias Maier, Sertan Daglar, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die Erste bestreitet ihr nächstes Spiel am kommenden Mittwoch, den 13.10. um 19:00 Uhr in Wachendorf im Bezirkspokal.
Die nächsten Saisonspiele der Herren finden am Sonntag, den 17.10.2021 in Salzstetten statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: