SF Salzstetten II – SGHD II  3:2 (1:2)
SF Salzstetten – SGHD 2:0 (0:0)

Die zweite Mannschaft unterliegt trotz einer zweimaligen Führung den SF Salzstatten mit 3:2. Beide Tore für die SGHD erzielte Kristi Dushi (3. + 40.).

Am Mittwoch gewinnt die erste Mannschaft mit 2:0 im Bezirkspokal gegen den SV Wachendorf und ist somit eine Runde weiter. Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer der Bezirksliga soll gegen die SF Salzstetten der lang ersehnte Dreier in der Liga geholt werden.
Dieses Mal geht unsere Mannschaft nicht in Führung. Die erste Hälfte der Partie geht ohne Tore zu Ende, obwohl beide Teams einige wenige gut Chancen haben, diese aber nicht zu nutzen wissen.
Auch nach dem Seitenwechsel gelingt unserer Mannschaft kein Tor und auch die Hausherren tun sich lange schwer. In der 73. Minute schließlich ist es ausgerechnet der ehemalige Spielertrainer der SGHD Dein Smajovic, der die Sportfreunde mit 1:0 per Strafstoß in Führung bringt. Vorausgegangen war eine ungenutzte große Chance unserer Mannschaft. Nur eine Minute später trifft er dann zum 2:0 Endstand. In der Schlussphase schafft es die SGHD nicht mehr den Anschluss zu erzielen.
Nach der bitteren Niederlage bleibt die SGHD auf dem 16. Tabellenplatz vor dem SV Oberiflingen und hinter der SG Dornstetten.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Patrick Stoll (Daniel Dams, 77.), Raphael Stoll (Philipp Riedel, 68.), Ümit Dagistan, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Matthias Maier (Kristi Dushi, 57.), Frederic Gall, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 24.10. zuhause gegen den SV Mitteltal-Obertal statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Der Vordruck zur Datenerhebung, der von jedem Zuschauer ausgefüllt werden muss, steht auch auf unserer Website zum Herunterladen bereit. Dieser darf gerne schon zuhause ausgefüllt werden, um den Ablauf am Spieltag zu beschleunigen. Den Vordruck findet ihr unter: