SGHD II – SV Vollmaringen II  1:0 (1:0)
SGHD – SV Vollmaringen  1:2 (1:1)

Die zweite Mannschaft kann gegen den SV Vollmaringen mit 1:0 gewinnen. Das Siegtor erzielte Gheorghe Prunar in der 18. Minute per Elfmeter. Trotz zahlreicher weiterer Chancen unseres Teams bleibt es beim 1:0 bis zum Ende.

Für die erste Mannschaft steht mit dem SV Vollmaringen ein wichtiger Gegner aus dem unteren Tabellendrittel auf dem Plan. Die Gäste stehen vor dem Spiel auf dem 13. Platz und sind nur vier Punkte entfernt.
Wie letzte Woche gegen Freudenstadt beginnt das Spiel vielversprechend. Die SGHD startet konzentriert und kann gleich in der elften Minute in Führung gehen. Matthias Maier nimmt den Ball volley und versenkt ihn in den Maschen. Das erste Tor der ersten Mannschaft seit drei Spielen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit die Führung auf 2:0 auszubauen. Nach einem Konter läuft Kristi Dushi alleine auf den Torhüter zu, kann die Möglichkeit aber nicht verwerten. Vollmaringen hingegen kommt im Verlauf der ersten Hälfte zu etwas mehr Spielanteilen und schafft es zum psychologisch günstigen Zeitpunkt direkt vor der Halbzeit den Ausgleich zu erzielen (44.).
Nach dem Seitenwechsel bleibt das Spiel stark umkämpft. Die Nase knapp vorn hat aber am Ende der SV Vollmaringen. Die Gäste erzielen den Siegtreffer zum 1:2 in der 84. Minute. Während der zweiten Hälfte hat unser Team zwar ein paar Tormöglichkeiten, aber es fehlt immer am nötigen Quäntchen Glück, um dann tatsächlich das wichtige Tor zu erzielen.
Durch den Punktgewinn kann sich der SV Vollmaringen auf den 12. Platz absetzen. Die SGHD bleibt weiterhin zweitletzter mit sieben Punkten vor der SG Dornstetten mit einem Punkt Abstand. Davor stehen der SV Oberiflingen und die SG Altheim/Grünmettstetten mit jeweils elf Punkten.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Patrick Stoll, Raphael Stoll, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Matthias Maier, Frederic Gall, Dario Schmidt, Michael Züfle, Kristi Dushi
Ersatzbank: Catalin Tanasie, Felix Ammer, Gheorghe Prunar, Marius-Cosmin Doroftei

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 28.11. in Gündringen statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 12:30 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Bitte beachten: Momentan gilt die Corona Alarmstufe, das bedeutet, dass zum Betreten des Sportgeländes und des Spotheims ein 2G-Nachweis erbracht werden muss.