SGHD II – SG Ahldorf-Mühlen II  0:0 (0:0)
SGHD – SG Ahldorf-Mühlen 0:3 (0:2 )

Vorab eine gute Nachricht, die SGHD wird alle Einnahmen aus den Eintrittsgeldern des Spieltages gegen die SG Ahldorf-Mühlen zugunsten der ukrainische Bevölkerung spenden. Insgesamt kamen um die 400 € zusammen. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für die Großzügigkeit aller Zuschauer!

Die zweite Mannschaft muss sich gegen die Zweite der SG Ahldorf-Mühlen mit einem torlosen Unentschieden begnügen. Trotz deutlich mehr Spielanteilen kann unsere Reserve den Tabellenletzten aus Ahldorf-Mühlen nicht bezwingen.

Für die erste Mannschaft beginnt das Jahr 2022 in der Bezirksliga mit dem Heimspiel gegen die SG Ahldorf-Mühlen.
Unser Team startet gut in die Partie und lässt im gesamten Spielverlauf kaum gefährliche Aktionen der Gäste zu. Allerdings gelingt es der SGHD auf der anderen Seite ebenfalls nicht den Führungstreffer zu erzielen. In der neunten Minute muss unsere Mannschaft einen doppelten Tiefschlag hinnehmen. In einer unglücklichen Aktion kann Keeper Pascal Ziefle den Ball nicht festhalten, was zur 0:1 Führung für die SG Ahldorf-Mühlen führt. In der selben Aktion verletzt sich Ziefle und muss später zur Halbzeit ausgewechselt werden. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit bauen die Neckartäler dann die Führung zum 0:2 aus, nach einem Freistoß per Kopf (43.).
Nach dem Seitenwechsel wird Pascal Ziefle durch Benjamin Joswig im Tor ersetzt aufgrund der zuvor erwähnten Verletzung. Aller Anstrengungen zum Trotz schafft unsere Mannschaft den Anschlusstreffer nicht mehr. Im Gegenteil, die Gäste erzielen in der 89. Minute sogar noch das 0:3 nach einem Eckball.
Am Ende steht eine 0:3 Niederlage zum Auftakt des Fußballjahres in der Bezirksliga, das nicht unbedingt dem Spielverlauf entspricht. An der Tabellensituation ändert sich somit nichts, die SGHD bleibt auf dem zweitletzten Tabellenplatz mit sieben Punkten Abstand zum Relegationsplatz.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle (Kristi Dushi, 46.), Daniel Heggenberger (Marcel Kohl, 77.), Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Amar Rasljanin (Xaver Noreiks, 62.), Dario Schmidt, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Nick Kirschenmann, 88.), Frederic Gall, Benjamin Joswig, Wladislav Weber
Ersatzbank: Xaver Noreiks, Kristi Dushi, Marcel Kohl, Felix Ammer, Nick Kirschenmann

Die nächsten Spiele der Herren finden am Dienstag, bzw. Mittwoch um 18:30 Uhr in Gündringen statt. Die zweite legt am Dienstag vor und die erste Mannschaft folgt am Mittwochabend.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de

Bitte beachten: Momentan gilt die Corona Warnstufe, das bedeutet, dass zum Betreten des Sportgeländes und des Spotheims ein 3G-Nachweis erbracht werden muss.