SG Vöhringen II – SGHD II 5:2 (2:1)
SG Vöhringen – SGHD 2:0 (1:0)

Die zweite Mannschaft unterliegt in Vöhringen mit 5:2. Die Tore für die SGHD haben Mario Finkbeiner (35.) und Oskar Szilagy (76.) erzielt.

Nach den beiden Siegen in Folge gegen Spitzenteams hofft die SGHD am vergangenen Donnerstag auf weitere Punkte beim Tabellensechsten in Vöhringen. Das Spiel ist aber von Beginn an schwer, da unser Team auf gleich mehrere Stammkräfte verzichten muss.
Trotz allem beginnt das Team defensiv sehr diszipliniert. Die Hausherren haben nur einige Halbchancen. Einmal glänzt unser Schlussmann Uwe Huss im eins gegen eins und verhindert somit die Führung für die SG Vöhringen. Kurz vor der Halbzeit gerät unsere Mannschaft dann aber doch noch in Rückstand. Ein Schuss aus knappen 20 Metern setzt ein paar Meter vor dem Tor auf und ändert unerwartet seine Richtung. Unser Keeper ist zwar noch dran, hat aber keine Chance das Tor zu verhindern (40.). Mit dem 1:0 geht es in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel sehen die Zuschauer zunächst ein ähnliches Spiel als im ersten Durchgang. Weiterhin hat Vöhringen trotz mehr Spielanteilen kaum Chancen. Ab der ca. 60. Minute steht unser Team verletzungsbedingt sogar nur noch zu zehnt auf dem Platz und hat keine weitere Wechselmöglichkeit. Trotzdem wendet sich das Spielgeschehen nun, auf einmal ist die SGHD am Drücker und ist in der Schlussphase näher am Ausgleich, als die Gastgeber am 2:0. Das erlösende 1:1 will aber nicht fallen und in der dritten Minute der Nachspielzeit macht Vöhringen dann mit dem 2:0 den Sack endgültig zu.
Am Ende steht eine bittere Niederlage trotz der schwierigen Ausgangslage vor diesem Spiel. Nach einer starken kämpferischen Leistung fährt die SGHD ohne Punkte nach Hause. Da die direkte Konkurrenz aber ebenfalls nicht punkten konnte, ändert sich an der Tabellensituation vorerst nichts. Der Fokus liegt nun auf dem wichtigen Spiel gegen Altheim Grünmettstetten am Montag.

Für die SGHD haben gespielt:
Uwe Huss, Daniel Heggenberger, Simon Mäder (Kristi Dushi, 65.), Xaver Noreiks, Amar Rasljanin, Felix Ammer, Raphael Stoll, Sandro Finkbeiner, Frederic Gall, Nick Kirschenmann (Pascal Ziefle, 33.), Benjamin Joswig
Ersatzbank: Pascal Ziefle, Kristi Dushi, Marcel Kohl

Am morgigen Samstag spielt die zweite Mannschaft zuhause gegen die Zweite der SG Altheim/Grünmettstetten um 13:30 Uhr. Die erste Mannschaft bestreitet das Spiel gegen die SG Altheim/Grünmettstetten am Montag, den 18.04. um 16:00 Uhr ebenfalls zuhause.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: