SGHD - SV Huzenbach 2:3 (1:2:)
SGHD II - SV Huzenbach II 3:1 (2:0)

Die zweite Mannschaft freut sich über die nächsten drei Punkte und die Tabellenführung.
Die zweite Mannschaft gewann souverän gegen die Gäste aus Huzenbach.
Alle drei Tore erzielte David Hardecker. Der SV Huzenbach konnte in der 90. Minute noch das 3:1 erzielen.

Die erste Mannschaft führte zunächst nach 7 min, Torschütze war hier Dominik Crncec. Die Gäste konnten vor der Halbzeit das Spiel drehen
und führten mit 1:2. Kurz nach anpfiff der zweiten Halbzeit konnte Justin Elischer das 2:2 erzielen.
Jedoch sollte es nicht bei einem 2:2 bleiben, der SV Huzenbach schoß in der 84 min dann noch das 2:3.
Die erste Mannschaft befindet sich momentan auf dem 10. Tabellenplatz.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Justin Elischer, Tomas-Paul Lupean, Xaver Noreiks, Amar Rasljanin, Kaid Pljakic, Ionut Popa,
Sandro Finkbeiner, Erfan Yaghobian, Melih Hazim Yeter, Dominik Crncec, Alexandru-Calin Hoza, Anton-Adrian Biru, Kevin Stahl, Anel Trcic.

Das nächste Rundenspiel der Herren findet am Sonntag, den 30.10 Auswärts gegen SG Hallwangen statt.
Die zweite Mannschaft startet bereits um 12:30 Uhr. Die erste Mannschaft folgt anschließend um 14:30 Uhr.