SGHD - SG Dornstetten 1:3 (1:1)
SGHD II - SG Dornstetten II 8:0 (2:0)

Das letzte Heimspiel vor der Winterpause war für die zweite Mannschaft erfolgreich, jedoch musste sich die erste gegen die Gäste geschlagen geben.

Die Reserve gewann deutlich mit einem 8:0. Somit überwintert die zweite Mannschaft an der Tabellenspitze.
Stand es in der ersten Halbzeit noch lediglich 2:0, drehten die Spieler in Halbzeit zwei so rihtig auf und schoßen weitere sechs Tore.
Tore erzielten Anel Trcic (1:0), David Hardecker (2:0, 3:0, 5:0, 6:0), Mario Finkbeiner (4:0), Constantin Vigu (7:0), Casian-Stefan Iuhasz (8:0)

Die erste Mannschaft musste sich gegen die Gäste aus Dornstetten geschlagen geben. Hier stand es am Ende 1:3 für die Gäste.
Die SGHD überwintert auf dem 10. Tabellenplatz und befindet sich 10 Punkte vor dem Relegationsplatz.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Xaver Noreiks, Amar Rasljanin, Patrick Stoll, Tomas-Paul Lupean, Sandro Finkbeiner, Erfan Yaghobian,
Anton-Adrian Biru, Alexandru-Calin Hoza, Ionut Popa, Justin Elischer, Kaid Pljakic, Melih Hazim Yeter,  Marius-Cosmin Doroftei, Anel Trcic, Nick Kirschenmann.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag, den 26.02.2023 Auswärts gegen den SV Oberiflingen statt.
Die zweite Mannschaft startet bereits um 12:30 Uhr. Die erste Mannschaft folgt anschließend um 14:30 Uhr