SGHD II = ASV Rexingen II 3:1
SGHD - DG SV Wittendorf II / VfB Lombach II 4:1 (3:1)

Um etwas Spielpraxis zu sammeln, spielte die zweite Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen den ASV Rexingen.
Hier konnte die SGHD wieder ihre Stärke zeigen und gewann mit 3:1.

die erste Mannschaft empfing die Gäste aus Wittendorf / Lombach. Hier lag die Mannschaft zunächst mit 0:1 hinten, nach einem Foulelfmeter konnten die Gäste in Führung gehen.
Doch dann begann die Aufholjagd binnen fünf Minuten erzielte die SGHD gleich drei Tore. Als Torschütze durfte sich Amar Rasljanin freuen, welcher alle drei Tore schoß. Mit diesem Ergebnis konnte man entspannt in die Halbzeit gehen.
Für die SG ging es auch in der zweiten Halbzeit immer Richtung gegnerisches Tor. Nach dem verschossenen Elfmeter von David Hardecker, konnte dieser das Ergebnis in der 75. Minute auf 4:1 erhöhen.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Anel Tricic, Daniel Pinjusic, Erfan Yaghobian, Xaver Noreiks, Amar Rasljanin, Anton-Adrion Biru, Essoyo Mewe Jacques Aleki, Justin Elischer, Melih Hazim Yeter, David Hardecker, Morteza Afzali, Cem Uludogan, Justin Elischer, Kevin Stahl, Marius-Cosmin Doroftei.

Das nächste Rundenspiel findet am Mittwoch, den 10.05 Auswärts gegen den SV Wittlensweiler statt.
Die zweite Mannschaft hat Spielfrei. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 18:30 Uhr.
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: