SGHD-SV Betzweiler 0:9

Fazit: Sprachlos

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe wobei die SGHD den besseren Fußball spielte und die Führung verdient gehabt hätte. Nachdem ein Feldspieler der Gäste für den bereits geschlagenen Torwart zweimal auf der Torlinie rettete und somit zwei hundertprozentige Chancen kläglich vergeben wurden ging es mit einem, für die Gäste, schmeichelhaften 0:0 in die Pause.

Ein langer Ball der Gästemannschaft zu Beginn der zweiten Hälfte konnte nur durch ein Foul abgewehrt werden. Der darauß resultierende Freistoß bedeutete die 0 zu 1 Führung für die Gäste aus Betzweiler. Ab diesem Moment stellten die Akteure der SGHD das Fussballspielen ein und der Berichtserstatter das Schreiben.