Am 22. Spieltag empfing die SGHD die Gäste aus Wittendorf/Lombach/Loßburg.

Die zweite Mannschaft hatte an diesem Spieltag spielfrei.

Die erste Mannschaft ließ von Anfang an nichts anbrennen, so war es Ivan Pinjusic der in der 5. Min das Führungstor erzielte. Luka Mikic konnte in der 35. Min zum Spielstand von 2:0 erhöhen. Nur drei Minuten später konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es Dino Abdagic den Spielstand auf 3:1 hochzuschrauben.
In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, die Gäste hatten erstmal die bessere Trefferquote und konnten auf 3:2 verkürzen. Die SGHD ließ jedoch nicht nach und Luka Mikic konnte die alte Differenz wieder herstellen 4:2. In der 80. min gelang den Gästen jedoch das 4:3 was letztendlich auch das Endergebnis war.
Die SGHD befindet sich momentan auf dem 5. Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 21.04 Auswärts gegen die SG Hallwangen statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft findet anschließend um 15:00 Uhr statt.