Am 25. Spieltag trifft die SGHD auf den SV Alpirsbach. Das Vorspiel der zweiten Mannschaft war sehr Erfolgreich, denn sie konnten den Gastgeber mit 9:1 bezwingen.
Die zweite Mannschaft befindet sich momentan auf dem vierten Tabellenplatz.

Die erste Mannschaft lag in der ersten Halbzeit mit 2:0 hinten bevor Paul Moldovan in der 39. Minute zum 2:1 verkürzte. Doch und der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber etwas stärker und Torgefährlicher, somit konnte der SV Alpirsbach noch drei weitere Tore erzielen. Die Mannschaften trennten sich schließlich mit einem Ergebnis von 5:1.
Die erste Mannschaft befindet sich somit auf dem siebten Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 12.05 Daheim gegen den Phönix-Pfalzgrafenweiler statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft findet anschließend um 15:00 Uhr statt.