Spielberichte Erwachsene

Am 22. Spieltag empfing die SGHD die Gäste aus Wittendorf/Lombach/Loßburg.

Die zweite Mannschaft hatte an diesem Spieltag spielfrei.

Die erste Mannschaft ließ von Anfang an nichts anbrennen, so war es Ivan Pinjusic der in der 5. Min das Führungstor erzielte. Luka Mikic konnte in der 35. Min zum Spielstand von 2:0 erhöhen. Nur drei Minuten später konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es Dino Abdagic den Spielstand auf 3:1 hochzuschrauben.
In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, die Gäste hatten erstmal die bessere Trefferquote und konnten auf 3:2 verkürzen. Die SGHD ließ jedoch nicht nach und Luka Mikic konnte die alte Differenz wieder herstellen 4:2. In der 80. min gelang den Gästen jedoch das 4:3 was letztendlich auch das Endergebnis war.
Die SGHD befindet sich momentan auf dem 5. Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 21.04 Auswärts gegen die SG Hallwangen statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft findet anschließend um 15:00 Uhr statt.
Am vergangenen Sonntag empfing die SGHD die Gäste aus Freudenstadt.

Die zweite Mannschaft hatte an diesem Tag spielfrei.

Gespielt wurde auf dem oberen Sportplatz, zugunsten der SGHD war das die richtige Entscheidung, denn hier konnte die SGHD zeigen was in ihnen steckt.
Die SGHD spielte souverän gegen eine spielerisch schlechtere Mannschaft aus Freudenstadt. Somit konnte Luka Mikic in der ersten Halbzeit zum 1:0 treffen. Ebenfalls war es Luka Mikic der in der zweiten Halbzeit das 2:0 erzielte.
Die SGHD hatte das dazugehörige Glück an diesem Sonntag auf ihrer Seite, denn die Städter trafen zwei mal die Latte.
Nach diesem Spieltag machte die SG Punkte gut und steht nun Punktgleich mit der Spvgg Freudenstadt II auf dem 6. Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 14.04 Daheim gegen die SGM I Wittendorf7Lombach/Loßburg statt.
Die zweite Mannschaft hat Spielfrei. Das Spiel der ersten Mannschaft findet um 15:00 Uhr statt.
Am vergangenen Sonntag war die SGHD zu Gast beim SV Huzenbach.

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde aus Seiten der SG abgesagt.

Die erste Mannschaft legte dennoch ein ordentliches Spiel hin, so gelang Norbert Neumann bereits in der 3. Spielminute der Führungstreffer zum 0:1. Huzenbach konnte zwei Minuten später dann zum 1:1 ausgleichen. Wiederum war es Norbert Neumann, der in der 33. Minute zum 1:2 erhöhen konnte.
In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber in der 78. Minute den Ausgleich zum 2:2 erzielen.
Kurz vor Schluss war es Adrian Slava der zum Endstand von 2:3 erhöhte.
Somit steht die erste Mannschaft nun mit 27. Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 24.03 Daheim gegen den SV Tumlingen Hörschweiler statt.
Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr anschließend findet um 15:00 Uhr das Spiel der ersten Mannschaft statt.
Die zweite Mannschaft hatte an diesem Tag Spielfrei.

Das erste Spiel im Jahre 2024 war Erfolgreich, denn die SGHD tritt gegen die SG Busenweiler-Römlinsdorf an.
Die Jungs der SGHD waren von Anfang an da, so konnte bereits in der 1. Minute Dino Abdagic den Führungstreffer zum 0:1 erzielen. Ioan Rares Anraut und Norbert Neumann konnten das Ergebnis in der ersten Halbzeit auf ein 0:3 erhöhen.
Auch in der zweiten Halbzeit hörte die SGHD nicht auf somit gelang es Anel Tricic in der 59. Minute das 0:4 zu erzielen.
Xaver Noreiks konnte noch in der 88 Minute zum Endergebnis von 0:5 erhöhen.

Die SGHD befindet sich momentan auf dem dritten Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 10.03 Daheim gegen die SG Dornstetten statt.