Spielberichte Erwachsene

Am letzten Spieltag traf die SGHD auf den SV Glatten.

Die zweiten Mannschaften trennten sich mit einem 1:1.
Somit beendet die zweite Mannschaft die Runde auf dem 4. Tabellenplatz.

Einen schlechten Start legte zunächst der Schiedsrichter hin, denn er dachte das Spiel findet erst ein Tag später statt. Somit pfeifet nach Abstimmung mit beiden Mannschaften ein Zuschauer des SV Glatten. Bei beiden Mannschaften ging es in diesem Spiel um nix mehr.
Dennoch war Durrweiler in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und hatte mehrere Torchancen. Doch der SV Glatten konnte zuerst in Führung gehen, kurz vor der Halbzeit gelang Ivan Pinjusic der Ausgleichstreffer zum 1:1. In der zweiten Halbzeit war wenig Siegeswillen  seitens der SGHD zu spüren. Die Gäste nutzen dies und konnten mit vier weiteren Treffern das Ergebnis auf 1:5 erhöhen.
Die Erste Mannschaft beendet die Runde auf dem 10. Tabellenplatz.
Die Runde wurde mit vielen Verletzungen und ausfällen geprägt und man ist froh jetzt in die Sommerpause gehen zu können um Kräfte für die nächste Runde zu sammeln.
Am 25. Spieltag trifft die SGHD auf den SV Alpirsbach. Das Vorspiel der zweiten Mannschaft war sehr Erfolgreich, denn sie konnten den Gastgeber mit 9:1 bezwingen.
Die zweite Mannschaft befindet sich momentan auf dem vierten Tabellenplatz.

Die erste Mannschaft lag in der ersten Halbzeit mit 2:0 hinten bevor Paul Moldovan in der 39. Minute zum 2:1 verkürzte. Doch und der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber etwas stärker und Torgefährlicher, somit konnte der SV Alpirsbach noch drei weitere Tore erzielen. Die Mannschaften trennten sich schließlich mit einem Ergebnis von 5:1.
Die erste Mannschaft befindet sich somit auf dem siebten Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 12.05 Daheim gegen den Phönix-Pfalzgrafenweiler statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, das Spiel der ersten Mannschaft findet anschließend um 15:00 Uhr statt.
Am 23. Spieltag spielte die SGHD gegen die SG Hallwangen.
Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde abgesagt.
Zunächst schien alles super zu laufen, so war es Ivan Pinjusic der gleich mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit glänzte. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit konnte Norbert Neumann das Ergebnis sogar auf 0:3 hochschrauben. Doch dann begann das Spiel in eine andere Richtung zu laufen. Nach einem Eigentor der SGHD stand es nur noch 1:3 Binnen zwei Minuten (67,68) konnten die Gastgeber den Ausgleich zum 3:3 erzielen. Der SG Hallwangen gelang es dann sogar noch auf 4:3 zu erhöhen.
Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 28.04 Daheim gegen die SV Betzweiler-Wälde statt.
Am 22. Spieltag empfing die SGHD die Gäste aus Wittendorf/Lombach/Loßburg.

Die zweite Mannschaft hatte an diesem Spieltag spielfrei.

Die erste Mannschaft ließ von Anfang an nichts anbrennen, so war es Ivan Pinjusic der in der 5. Min das Führungstor erzielte. Luka Mikic konnte in der 35. Min zum Spielstand von 2:0 erhöhen. Nur drei Minuten später konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es Dino Abdagic den Spielstand auf 3:1 hochzuschrauben.
In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, die Gäste hatten erstmal die bessere Trefferquote und konnten auf 3:2 verkürzen. Die SGHD ließ jedoch nicht nach und Luka Mikic konnte die alte Differenz wieder herstellen 4:2. In der 80. min gelang den Gästen jedoch das 4:3 was letztendlich auch das Endergebnis war.
Die SGHD befindet sich momentan auf dem 5. Tabellenplatz.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag den 21.04 Auswärts gegen die SG Hallwangen statt.