Am letzten Spieltag traf die SGHD auf den SV Glatten.

Die zweiten Mannschaften trennten sich mit einem 1:1.
Somit beendet die zweite Mannschaft die Runde auf dem 4. Tabellenplatz.

Einen schlechten Start legte zunächst der Schiedsrichter hin, denn er dachte das Spiel findet erst ein Tag später statt. Somit pfeifet nach Abstimmung mit beiden Mannschaften ein Zuschauer des SV Glatten. Bei beiden Mannschaften ging es in diesem Spiel um nix mehr.
Dennoch war Durrweiler in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und hatte mehrere Torchancen. Doch der SV Glatten konnte zuerst in Führung gehen, kurz vor der Halbzeit gelang Ivan Pinjusic der Ausgleichstreffer zum 1:1. In der zweiten Halbzeit war wenig Siegeswillen  seitens der SGHD zu spüren. Die Gäste nutzen dies und konnten mit vier weiteren Treffern das Ergebnis auf 1:5 erhöhen.
Die Erste Mannschaft beendet die Runde auf dem 10. Tabellenplatz.
Die Runde wurde mit vielen Verletzungen und ausfällen geprägt und man ist froh jetzt in die Sommerpause gehen zu können um Kräfte für die nächste Runde zu sammeln.