SV Dietersweiler - SGHD 3:4 (0:2)

In einem hart umkämpften Match mit zahlreichen gelben Karten gewann die SGHD beim SV Dietersweiler aufgrund der höheren Spielanteilen mit 4:3.

Mauro Gomez brachte die SGHD in der 25 min. nach einer schönen Ballstafette über Mario Finkbeiner und Dario Schmidt mit 1:0 in Führung. Der Schütze des 1:0 wurde in der 43 min. im Strafraum von den Beinen geholt und Ramazan Kaya verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zu 2:0 Führung. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit tankte sich Ramazan Kaya halbrechts durch erzielte mit einem haltbaren 18 Meter Schuss das beruhigende 3:0.

Wer nun glaubte das Spiel sei entschieden täuschte sich jedoch schwer, denn der SV Dietersweiler erzielte in der 53 min. mittels 18m Freistoß in den rechten Torwinkel der Torwartseite den Anschlusstreffer. In Minute 70 erzielte Dario Schmidt nach tollem Spielzug über Christian Hering und Mauro Gomez zwar das 4:1. In den nächsten vier Spielminuten kam der SV Dietersweiler jedoch wieder durch zwei Standardsituationen, bei welchen die SGHD-Abwehr im kompletten Tiefschlaf war, nochmals auf 3:4 heran. Die letzten 15 Minuten des Spiels waren sehr hektisch, konnten jedoch unbeschadet überstanden werden.