SGHD- VFB Kickers Waldachtal 3:1 (2:1)

Am Donnerstag den 1. November siegte die SGHD im Derby gegen die SGM VFB Kickers Waldachtal aufgrund der besseren Einzelspieler verdient mit 3:1.
Bereits in der 2 min. brachte Mauro Gomez nach einem Durcheinander in der gegnerischen Abwehr die SGHD mit 1:0 in Führung. In der 22.min legte sich Ramazan Kaya das Leder auf seinen starken linken Fuß und die Kugel zappelte aus 18 Meter im linken oberen Torwinkel zur 2:0 Führung. Die Gäste aus dem Waldachtal starteten in der 38.min. ihren ersten gefährlichen Angriff über die rechte Seite und der alleingelassene Stürmer in der Mitte musste nur noch den Fuß hinhalten und verkürzte zum 2:1. Nur fünf Minuten später kamen die Gäste mit dem gleichen Angriff wieder gefährlich vor das Tor der SGHD doch Uwe Huss konnte mit einer sensationellen Parade den Ausgleich verhindern.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste ihr Glück in der Offensive doch die mit wenigen Ausnahmen feststehende Abwehr der SGHD ließ an diesem Tag keine weiteren Chancen zu. Als dann Mauro Gomez in der 75 min. nach toller Vorarbeit von Ramazan Kaya seinen zweiten Treffer zum 3:1 erzielte war der Bann der Gäste gebrochen und mit etwas mehr Konzentration hätte das Spiel aufgrund noch zahlreicher Chancen auch um 2-3 Tore höher ausgehen können.

Hier geht's zur Bildergalerie des Spiels

Spvgg Loßburg- SGHD 2:2 (2:1)

"Spiel auf ein Tor und doch nur 1 Punkt". So lautet das Fazit nach dem Spiel in Loßburg, dass in der ersten Minute nach einem verunglückten Rückpass von Daniel Heggenberger für die SGHD schlecht anfing. Die Gastgeber nutzten dieses Geschenk gleich zur 1 zu 0 Führung aus. Als die Gastgeber in der 23.min zum zweiten mal vors Tor der SGHD kamen und durch einen Sonntagsschuß auf 2:0 erhöhten, sah man auf Seiten der SGHD schon schwarz. Denn trotz zahlreicher guten Chancen gelang es der SGHD nicht den Ball ins Netz zu befördern. So musste man am Ende froh sein das Mauro Gomez in der 44.min per Kopfball und Ramazan Kaya in der 94 min. mit einem verwandelten Handelfmeter den mehr als verdienten Punkt doch noch retteten.

Vorschau Sonntag 11. November 14:30Uhr