SV Betzweiler-Wälde- SGHD 2:2 (2:1)

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung entführte die SGHD einen Punkt beim Titelfavoriten SV Betzweiler-Wälde, und das obwohl man praktisch alle Tore selbst geschossen hat.

Es begann in der 10.Spielminute als Spielertrainer Mario Finkbeiner 20 Meter vor dem Tor einen unnötigen Zweikampf verlor. Der Gegner fackelte nicht lange, zog ab und versenkte das Leder links unten zur 1 zu 0 Führung. Die SGHD zeigte sich jedoch nicht geschockt und spielte ihr Spiel weiter. Vor allem der agile Dario „Paule" Schmidt sorgte über die gesamte Spielzeit für Gefahr vor dem gegnerischen Gehäuse. In der 28. Minute war es somit folgerichtig Dario „Paule" Schmidt der nach einem tollen Zuspiel von Spielertrainer Mario Finkbeiner den Ausgleich erzielte.

Der 2:1 Führungstreffer der Gastgeber resultierte wiederum aus einem verlorenen Zweikampf im Mittelfeld, als so mancher SGHD-Akteur eher mit Passivität anstatt Einsatz glänzte. Nach dem Pausentee setzte sich Dario „Paule" Schmidt in der 50 min. auf der linken Seite durch und bediente Mustergültig Mauro Gomez der aus halb rechter Position den verdienten Ausgleich erzielte. Eine weitere Gomes-Chance in der 68. Minute zum Möglichen 3zu2 wurde jedoch vom gut agierenden Heimtorwart vereitelt. Die beste Chance zum Sieg vergab jedoch Simon Mäder in der 86 min. als er freistehend aus 7 Meter per Direktabnahme ebenfalls im Torwart des SVB seinen Meister fand. Zum Ende des Spiels erarbeiteten sich die Hausherren noch mehrere gefährliche Situationen, die jedoch allesamt vom glänzend agierenden Uwe Huss entschärft wurden.

Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung waren an diesem Tag die beiden Youngster Dario Schmidt und Mario Drzanic herauszuheben.

...Hier geht's zu den Bildern des Spiels...