Am Donnerstag den 2. Mai siegte die SGHD im Nachholspiel gegen die Phönix Pfalzgrafenweiler mit 7:0 ,wobei die Gäste in den ersten 15 Minuten die agileren waren und Uwe Huss mit einer Glanzparade den Führungstreffer der Gäste abwehrte. Anschließend wachten die Einheimischen jedoch auf und der SGHD Zug kan ins rollen. Von der 31 Minute bis zum Halbzeitpfiff erzielte die SGHD vier Treffer und der Bann der Gäste aus den ersten 15min. war gebrochen. Nach dem Pausentee ließen es die Einheimischen etwas ruhiger angehen und erzielten trotz allem nochmals 3 Treffer zum alles verdienten Endstand.

Am Sonntag den 5. Mai erwartete die SGHD denn Tabellennachbar aus Dietersweiler wobei es bei diesem Spiel darum ging wer näher an die Relegation heranrückt. Schon nach 7 Minuten mussten die Einheimischen denn 0:1 Führungstreffer der Gäste hinnehmen, weil man in der Abwehr nicht eng genug bei den Gegenspielern stand. Simon Mäder erzielte in Minute 25 den erlösenden Ausgleich für die SGHD bevor die Stunde von Dario "Paule" Schmidt dem Spieler des Tages schlug. Der mit zwei verwandelten Foulelfmetern und einem weiteren Treffer auf 4:1 erhöhte. Denn fünften Treffer besorgte wiederum Simon Mäder mit seinem 2. Treffer an diesem Tag. Ramazan Kaya stellte den 6:1 Endstand nach tollem Zuspiel von Mario Finkbeiner her.