SGHD- SV Kaltbrunn 4:4 (0:0)

Bei ihrem letzten Punktspiel in der Runde 12/13 überzeugte die SGHD mit Kampf und Wille gegen den SV Kaltbrunn, um den unbedingt benötigten Punkt zum Klassenerhalt zu holen.

In der ersten Halbzeit war es von beiden Mannschaften eine sehr schnelle und technisch sehr gute Kreisliga A Partie- wobei die SGHD die bessere Chance zur Führung hatte. Aber zuerst scheiterte Dario „Paule" Schmidt und im Nachschuss Mauro Gomez am sehr gut reagierenden Gästekeeper. Somit ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden
in die Pause.

Direkt nach Wiederbeginn drohte dann das Unheil seinen Lauf zunehmen, als der kleine KSC innerhalb von sechs Minuten drei Tore erzielte. Doch die SGHD steckte nicht auf, kämpfte weiter und erzielte durch Mario Finkbeiner den Anschlusstreffer. Als kurz darauf Mauro Gomez zum 2:3 verkürzte keimte bei den Gastgebern nochmals Hoffnung auf. Welche jedoch von nur kurzer Dauer war, da die Gäste postwendend auf 4:2 erhöhten.

In den letzten 12 Spielminuten legte die SGHD nochmals ihre Kampfbereitschaft in die Waagschale und erzielten durch Ramazan Kaya sowie David Bauendahl den ersehnten und wichtigen Ausgleich.

Nun gilt es für die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft die Sommerpause zur Regeneration zu nutzen um wieder voll motiviert in das neue Spieljahr 2013-2014 zustarten.