VFR Klosterreichenbach - SGHD 7:6 (4:1)

Wieso Warum verliert man so ein Spiel? Ganz einfach- wenn man nach 12 Spielminuten eigentlich 3:0 führen müsste und nur 1: 0 führt, weil man vor dem Tor kläglich versagte und sich in der Abwehr einen Schnitzer nach dem anderen leistet. So lag man schon zur Pause mit 4:1 in Rückstand.

Nach der Pause kämpfte sich die SGHD innerhalb sechs Minuten wieder auf 4:3 heran, aber in der Abwehr war man weiterhin einfach zu leichtsinnig. Auf Grund dieser Tatsache verlor man das Spiel mit 7:6- wobei man fast alle Tore selbst schoss.

Jetzt gilt es aufzuwachen, denn nur mit Schönspielerei und ohne Einsatz am Mann gibt es nichts zu gewinnen.