5. Spieltag: SV Hutzenbach- SGHD 8:3 (2:0)

Am Sonntag den 15.9.13 reiste die SGHD zum Spitzenreiter und Topfavoriten SV Huzenbach wo man seitens der SGHD gespannt war, wie die Mannen vom Trainergespann Eppler/Dieterle auf dem sehr kleinen Kunstrasen eingestellt wurden. Zumal Abwehrchef Mario Drzanic aufgrund seiner Verletzung immer noch verletzt passen musste.

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe, da die SG die Räume eng machte und somit das Spiel der Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen ließ.

Leider geriet man in der 10. Minute nach einem Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehrspieler in Rückstand. Jedoch ließ man sich dadurch nicht entmutigen und hatte durch Matthias Maier nach weiteren 20 Spielminuten eine Großchance, welche aber leider ungenutzt blieb. Dies bestrafte der Gegner kurz darauf mit dem zweiten Treffer. In Durchgang Zwei war nicht einmal eine Zeigerumdrehung gespielt, als ein Distanzschuss aus rund 25 Metern über Torhüter Uwe Huss zum 3:0 einschlug. Ab da war die Gegenwehr der Schwarz-roten gebrochen und die Platzherren hatten leichtes Spiel. In der Folgezeit erzielten die Huzenbacher weitere fünf Treffer. Vor allem die Bissigkeit an Ball und Mann fehlten an diesem Tag auf Seiten der SGHD. In den letzten 10 Spielminuten konnte man noch 3 Treffer erzielen, die aber lediglich Endergebniskosmetik dienten.

Am kommenden Sonntag den 22.9.13 trifft die SGHD auf die Sportfreunde aus Aach. Anpfiff ist wie gewohnt um 15 Uhr auf dem heimischen Oswald-Baum Sportgelände.

Info: Beim Weilerwaldfest am kommenden Sonntag den 22.9.13 bewirtet die Jugendabteilung beim Modehaus Schwarz wieder in gewohnter Manier den verkaufsoffenen Sonntag. Auf Ihren Besuch freut sich Ihre SGHD.