10. Spieltag: SGHD- SV Dietersweiler 0:4 (0:1)

Eine sehr enttäuschende erste Halbzeit zeigte die SGHD bei der 0:4 Niederlage gegen den SV Dietersweiler. In den ersten 45 Minuten ließen die Einheimischen alles was zum Fußball gehört, wie Kampf und Laufbereitschaft, total vermissen. Zu allem Übel verletzte sich dann auch noch Torjäger M. Maier und wird voraussichtlich mehrere Wochen ausfallen. Typisch für das Spiel war der Führungstreffer der Gäste, welcher nach einer Undiszipliniertheit eines Einheimischen Abwehrspielers zustande kam. Derselbe Spieler musste dann in der zweiten Halbzeit nach einem weiteren Vergehen mit Gelb-Rot den Platz verlassen. In den zweiten 45 Minuten kam die SGHD mit mehr Elan und Schwung aus der Kabine und erspielte sich sehr gute Chancen. Diesen hätten locker gereicht um das Ergebnis in eine 4 zu 1 Führung zu verwandeln. Aufgrund der Tatsache, dass man letztendlich mit nur noch zehn Mann spielte und mit sehr schwerwiegenden individuellen Fehlern dem Gegner die Treffer quasi schenkte, gilt es doch einiges zu überdenken woran es lag.
Vielleicht dachte man, es geht so weiter wie in den letzten Spielen und die drei Punkte nehmen wir so im Vorbeigehen mit.

Auf alle Fälle muss jetzt im Focus die Vorbereitung und Einstellung für das nächste Spiel beim SV Wittlensweiler stehen, um sich das zuletzt Erreichte nicht wieder aus den Händen nehmen zulassen.