SGHD – SV Alpirsbach 5:3

Schon in der 12. Minute erzielte M. Dieterle den Führungstreffer für die Schwarz Roten nach dem Ch. Großhans in der Abwehr mit einem gewonnen Zweikampf sofort den Angriff einleitete. In den nächsten zehn Minuten erspielte sich die SGHD vier weitere Großchancen, doch diese wurden allesamt fahrlässig vergeben. So dauerte es bis zur 43. Minute, bis der an diesem Tag sehr agile Christian Hering den 2:0 Halbzeitstand erzielte.
Kurz nach der Halbzeitpause erzielte Spielertrainer Matthias Dieterle seinen zweiten Treffer, als er sich im Sechzehner gekonnt durchsetzte. Nach einem Abwehrfehler verkürzten die Gäste in der 54. Minute. Postwendend stellte jedoch Christian Hering mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her. Zwar erzielten die Gäste in der 70. und 85. Minute noch zwei weitere Treffer, doch Dario Schmidt ließ sich die Chance vom Punkt aus, nach einem Handspiel in der 80. Minute, nicht nehmen und erzielte den fünften Treffer für die SGHD.