5. Spieltag: SGHD - Phönix Pfalzgrafenweiler 4:0 (2:0) [Reserve 1:2]

Die Reserve unterlag der Zweiten des Phönix mit 1:2. Das Tor für die SG schoss Philipp Fauck mit einem Schuss fast von der Mittellinie.

Endlich stand das lang ersehnte Lokalderby zwischen der SG Herzogsweiler-Durrweiler und dem Phönix Pfalzgrafenweiler auf dem Plan.

Die erste Halbzeit war die SG klar überlegen und erzielte durch Johannes Hagenlocher und Dein Smajovic (Foulelfmeter) die Führung zum 2:0 (18. und 27.). Wobei einige Chancen ungenutzt blieben um die Führung weiter auszubauen.

Nach dem Seitenwechsel ließen die Hausherren den Gästen etwas mehr vom Spiel, aber die solide Verteidigung und der überragende Tormann Benjamin Joswig sicherten die "0". Die SGHD wusste außerdem ihr Chancen im Angriff zu nutzen und erzielte mit einem Lupfer über den Weilermer Torwart das 3:0 in der 71. Minute durch Dein Smajovic. Fast am Ende des Spiels belohnte sich Mario Finkbeiner noch mit dem 4:0 nach starker Vorarbeit von Patrick Stoll (84.).

Tore: Johannes Hagenlocher 1:0 18. Minute, Dein Smajovic 2:0 (FE) 27. Minute, Dein Smajovic 3:0 71. Minute, Mario Finkbeiner 4:0 84. Minute.

Für die SGHD spielten: Benjamin Joswig, Matthias Dieterle, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Patrick Tueguo Kengne, Johannes Hagenlocher, Frederic Gall, Luca Schlotter, Patrick Stoll, Dein Smajovic, Matthias Maier, Michael Heinz, Patrick Joswig, Mario Finkbeiner, Alen Arnautovic.