6. Spieltag: SGHD I - SV Wittlensweiler  4:1 (1:1)
Reserve 0:5 (0:0)

Die Reservemannschaften trennten sich mit 0:5 für die Gäste. Vor allem in der zweiten Halbzeit schaffte es unsere Reserve nicht mit den Gästen Schritt zu halten.

Die beiden ersten Mannschaften lieferten sich in der ersten Halbzeit ein kämpferisches Spiel mit stark wechselndem Ballbesitz. Den ersten Treffer markierten die Gäste aus Wittlensweiler schon in der 4. Minute. Nur eine Minute später erzielte Patrick Stoll aber schon den Ausgleich zum 1:1 (5.). Mit dem 1:1 ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gelang es der SG mehr Druck auf den Gegner auszuüben und schon sechs Minuten nach dem Seitenwechsel fiel das 2:1 für die SGHD durch Dein Smajovic (51.). Bis zum Schluss bot die SG den Gästen wenig Möglichkeiten Tore zu erzielen und erhöhte durch zwei weitere Treffer auf das Endergebnis 4:1 (Matthias Maier, 65. ; Matthias Dieterle, 83.).